Продукты по акциям в гипермаркетах, неужели дурят нашего брата покупателя((

Анна Иванна: Закон укажите запрещающий? Не

Порядочность
После вас человек товар купит, почему он должен вами лизанное покупать?

Анна Иванна: А идея хорошая. Ешьте, всё равно выбрасывать

Кстати, у меня на самой первой работе именно так и было - все приносили на работу то, что домашние не хотели есть - какие-нибудь неудачные пирожки с черемухой, сдуру купленную банку морской капусты... и знаете, всё как-то уходило "на ура"

Анна Иванна: Ешьте, всё равно выбрасывать.

То что после запятой - не озвучивайте. Вам профит гарантирован

Анна Иванна: Закон укажите запрещающий?

Ну, может, воспитание? Не?

красная роза,
Ой, а Где Анна Иванна писала, что она полизанное обратно-то кладет? Попробует и решит, брать ли еще 100 штук, или этой одной обойдется.
У вас прям какое-то испорченное воображение!!!

красная роза: После вас человек товар купит, почему он должен вами лизанное покупать?

Читать не пробовали? Я оплачиваю и забираю. Не придумывайте.

красная роза: Порядочность

Нуууу, я не знаю насколько вы порядочны в жизни. Так что...

Тритата: У вас прям какое-то испорченное воображение!!!

А бесполезно, при том - а судьи кто?

Анна Иванна,
По окончанию срока годности ещё хорошо цены снижают. Только что по Магниту ходила, нарезку смотрела- воды - то сутки уже нет, не приготовить ничего. Где срок годности 18-19 мая- скидки до 50%.

не ну с винограда сорванные ягоды постоянно наблюдаю.
Черри грязные тоже видела как в Ашане народ ест. В Икее видела как суп из общей кастрюли поварешкой какая то марьиванновна пробовала
Про конфеты молчу уж
Но чтоб сгущенку ... Теперь знаю что не покупать

Анна Иванна: оплачиваю и забираю

А ну тогда извиняюсь... Честно не увидела.
Поняла так что до кассы сгущенку лижите

Тогда какой в этом смысл? Раз все равно оплатили- лижите уж дома..

красная роза,
Ой, бесполезно. Она уверена в своей порядочности

красная роза: до кассы сгущенку лижите

Ага, причавкивая и причмокивая. Фантазировать, так до конца.

красная роза: Теперь знаю что не покупать

Мне больше достанется.

Имрек: Тогда какой в этом смысл? Раз все равно оплатили- лижите уж дома..

Вот тоже не понимаю. При этом она говорит, что лижет, чтобы купить побольше. Но при этом же пачка ей на месяц. Так понравилась дома сгущенка, сходи через месяц, да купи такую же. Не вижу логики в действиях.

DiF: ПЕред НГ в пятерочке ламберт по акции был аж 300 руб., взяли. Пластилин пластилином.

тоже хапнула , я его потом даже в пиццу натереть не смогла

[cit]\~USSR\~: Технологию немного нарушили, куда его, не выбрасывать[/cit ]
Лет 5 назад выбрасывали...наш молзавод, изготовление детских творожков му-му, в том году столкнулась с талицкой продукцией, технология нарушена, но запущено в продажу

NKuz: сходи через месяц, да купи такую же. Не вижу логики в действиях.

Завоз другой будет. Хоть и тот же производитель.

Вот то же замечала по поводу аукционных товаров, особенно в Ашане. Натыкалась на гэшную Макфу ( макароны, а не муку) в Ашане, вроде, или ещё где - не помню. Помню, что по акции. Теперь к акциям отношусь настороженно.

Имрек: руководство рассказывало о производстве. Одна линия- в одни магазины; другая- в Ашан, потому что там очень жёсткая ценовая политика и отсутствие проверки качества.
Часто замечаю, что акционка малосъедобна по сравнению с теми же продуктами по нормальным ценам. Агурбаш на Ютубе, кстати, очень много рассказывает о качестве выпускаемой продукции в зависимости от проводимых крупными торговыми сетями акцией.
Дело даже не в производстве, а в фасовке, скорее.

Вот, очень похоже на правду! Я бы даже сказала - это правда, но я далека от ритейлов и их бизнеса.
Логично ведь. И полностью объясняет проблему.
И про АШАН тоже верно.

красная роза: А если до вас кто то лизал её?

Видимо человек не лижет вскрытые, только те, которые сам вскрыл.

Так кто-то из покупателей увидит, что кто-то дегустирует сгуху, и вообще, потом покупать не будет... Или подумает, что так можно, и сам начнет лизать и не брать в итоге, а Вы потом купите ту лизанную. Да и не смогла бы я так на людях что-то пробовать в магазине. Стремно, как-то...

красная роза,
Товар закупают за 2 недели до акции, потом ценник меняют когда срок акции, потом если остатки большие после акции то цену немного снижают. Но именно эта партия была заказана по акции. И объяснилм уже, не всегда по акции значит худшего качества. Это скорее исключение.

Sveticcc: не всегда по акции значит худшего качества. Это скорее исключение.

Вот знаете, раньше так и было. А сейчас мне кажется, больше стало такого.

Анна Иванна: га, причавкивая и причмокивая. Фантазировать, так до конца.

Анна Иванна: Мне больше достанется.

Ржу с Вас

красная роза: Лежите после кассы!

Тритата: У вас ошибка, не "после", а "возле"

красная роза: После вас человек товар купит, почему он должен вами лизанное покупать?

да покупает она ее

красная роза: Теперь знаю что не покупать

если что - там видно ,вскрытая она или нет.
вы прям очень впечатлительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы