Тема закрыта

Причина: 0

всем спасибо. купила

Ви Шен Ка
было пару раз что и падал я спала рядом на полу, ловила а так успевала проснуться и на полпути его "отловить" и вернуть в кровать

Господи, какие ужасы.... Автору учесть надо. Моя привыкла со мной спать, так когда одна спит - с дивана сползает... :( Я у нее типа ограничителя.

ограничитель куплю цена с матрасои и доставкой 16 000р

hirabambyna

ПРямо так фантазия заработала глядя на вашу кровать... Так и хочется все переделать в детской...

hirabambyna

поставьте в старой детской кроватке ограничитель низкий (у нас буквально см 5 получился) и пусть поспит там недельку, быстро привыкнет.
я специально сняла боковину одну и приучала спать его одного и без стенок со всех сторон, в расчете на смену кровати.
только все равно предпочитает уснуть с мамой, или ночью приползти. так что жду когда совсем привыкнет один спать, чтоб можно было уже покупать хорошую кровать и переселять в нее.

у нашей ляличной не опускается стенка

hirabambyna

т.е. совсем никак не снять одну стенку?

Ви Шен Ка

неа

hirabambyna

тогда добавьте ограничитель повыше у новой кровати, постепенно привыкнет. можно страховать - спатья рядом на полу вам или папе - кто лучше слышит во сне ворочания сына.

а что думаешь с ограничителем тоже может свалится??

hirabambyna

я низкий делала, около 5 см, перевалился пару раз, потом уже "зависал" на нем, не сваливался. подстраховаться можно и даже нужно, высота большая для падения. привыкнет, что нет бортика высокого - уберете

Ви Шен Ка

спасибочки
вот если модеры разрешат ссылу кину. может кому то понадобится www.mebels.ru/cat47&sid=e12816a1b448f32ddbc4472c54dfff2c

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы