Тема закрыта

Причина: 0

всем спасибо. купила

хочется такую ну чтоб с ящиками можно со столиком....
кроме икеи.
можно соссылками
вобщем ищу..звоню никто не берется за такую кровать...

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 09:47

такого типа

или

в крупных мебельных центрах есть выбор кроватей

как 1я фотка видела в магазине Кедр на Ясной-Бардина, ток там кровать повыше

в каких например? у меня нет много времени. хочется прийти и чтоб наверняка
была уже в кедре...ничиго не приглянулось

А вот вам чем Икеевкие не угодили,а? ))
Нет, я лично икеевскую кровать ребенку точно никогда не куплю, но я знаю почему. А у вас какой аргумент в поисках кровати в других магазинах?

Подобную 2-ой видела в "Восточном" ТЦ, м-н Кедр, из массива.

hirabambyna
в каких например?

большой центр мебели на ВИЗ бульваре, есть кровати в Екатерининском, еще большой мебельный на Ботанике

Маргадон

у меня мало места очень и хочется вот как на картинках выше
про икеевские ниче не скажу ни плохого ни хорошего..просто то что хочу там нет

юляша-мамаша

и везде есть кровати подобные тем что на картинках?

Маргадон
А вот вам чем Икеевкие не угодили,а? ))

качеством

hirabambyna
и везде есть кровати подобные тем что на картинках?

у мну они не открываются поэтому не могу ничего сказать про картинки

У меня знакомая есть продает сейчас вроде новую кроватку, похожа на первую картинку с разными ящичками, но без стола... если хотите дам ее аську, она фото вышлет

юляша-мамаша качеством

а,что там с качеством?на сколько я помню,там желеные кроватки..

ой, пардон, открылась фотка. Похожую кроватку /1 фото/ видела в мебельном на Ботанике :) причем цена порадовала

Маргадон
Нет, я лично икеевскую кровать ребенку точно никогда не куплю, но я знаю почему

почему? правда, интересно мне

Glamour
а,что там с качеством?на сколько я помню,там желеные кроватки..

там разные есть. Железные убогие какие-то, деревянные не обтесаные, мне вообще мебель в ИКЕА не нравится ни по дизайну ни по качеству... Про матрасы отдельный разговор. Много тем было про то как икеевская мебель разваливалась после 1 года эксплуатации. У друзей кухня Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 23:30

юляша-мамаша
качеством

а чем качество плохо? (если только не брать самый дешевый вариант)
у нас КРИТТЕР, так очень нравится и нареканий никаких

Marsi

да хачу

Хворост
мне вообще мебель в ИКЕА не нравится ни по дизайну

а, ну вот и причина :)

Хворост
почему? правда, интересно мне

Ну, мне виишь ли, нужна двухъярусная для мелочи. А то что я там видел из деревянных - это просто тяп-ляп сделанное для тех, кто в мебели не шарит совершенно, но отлично видит ценник, вкуривая что это дешево. Вид мебельных стяжек, которыми просто утыканы икеевские кровати со всех сторон - признак дешевой и дерьмовой мебели., которая будет скрипеть. Да и неэстетично.
Металлические кровати выглядят поинтереснее. Но, во-первых, они места занимают несоразмерно требуему, а во-вторых не нравятся ни по дизайну, ни по цвету.

юляша-мамаша У друзей кухня

я кухню с икеи заказывала еще лет 5 назад..с москвы,дык простояла,потом поменяла,но по причине ремонта всей квартиры, новая не лучше,хотя на порядок дороже..скоре они дешевский вариант прикупили)), рассматриваю покупку там кожаннго диванчика-новинка у них)),так как в остальных магазах все однотипно-надувное какое-то)

студия нн посмотрите, у них есть отдельный раздел кроватки...

hirabambyna

440-100-286 Женя
скажи что Ольга дала номер

Glamour
я кухню с икеи заказывала еще лет 5 назад.

у сестры стоит икеевская кухня уже 7 лет, опять же - нареканий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы