Лишний товар в чеке.

В Ашане (вМеге) такое часто встречается.
Там в чеке миллион позиций - долго проверять.
1 раз попались брали коробку молока детского 0,2л*24 штуки в коробке. А нам пробили 74 штуки!!!!!
После этого стою у кассы поверяю Все.
Сразу тыкаю кассиру. Он делает отметку на чеке. Иду на другую кассу (в центре) делают возврат.

Анонимик,
В Метро делают возврат без проблем, я про Метро и писала, что вернули сразу же. И не просили ничего доказать.
Так что кто-то явно придумывает
Я даже чипсы возвращала.
А девушка тут на сайте лапшу зотела вернуть, дорогой она ей показалась Причем даже уже домой увезла. Муж у кого-то здесь же печенье помнится собирался вернуть)))

Да, многие магазины такими вещами грешат.

Недавно в мегамарте в середине чека пробили детскую шапку на 450 рублей.Деньги вернули, так как я всегда проверяю сразу чек.

Было так в Мегамарте . пробили два раза торт чизкейк два шоколада. Один раз в средине, другой в конце. Чек вышел больше на 600 рэ.
Кассир после меня отпустила ещё одного покупателя и закрыла кассу.
Причём, я расплачивалась по безналу.
Деньги вернули из соседней кассы. В процессе возврата участвовал охранник.
Никто не извинился.
Чеки проверяют всегда и везде.
Раздражает красное и белое. Цены из серии 5,90..сдачу никогда не предлагают, пока сам не напомнишь.

кубическаямать: Ну не знаю, сейчас везде камеры стоят, чревато это. Да и не знаешь заранее, налом оплачивать будут или безналом. Ладно, наличку из кассы в карман положить, а если рассчитались по карте, что ты сделаешь? Только на неприятности нарвешься в случае обнаружения. недостачу они так покрывают?

ЯниЯ,
Вот я лично столкнулась в Метро на Уралмаше с этим. Больше туда не хожу. Вообще в Метро не хожу.

Ясно: Бесполезно.Так как нужно проверять чек сразу же на кассе.

значит мне повезло)
купили как-то поздно вечером в Монетке на ул.Кузнецова продукты,в том числе 1 торт.
все вместе вышло чуть больше 1000, чек не посмотрели,торопились
приехали домой--а в чеке 2 торта отбито ((
через сутки приехали в магазин--они посмотрели по камерам и вернули деньги с извинениями

В Мегамарте закупались- телега продуктов и подгузники. Вместо 2 пачек пробили 3. Тоже возвращали с охраной почему .

один из моих любимых магазинов. Хотя я не особо привлекательный клиент. Беру немного,т.к. живу рядом. Не разу не пробивали 2 раза. Деньги возвращают если передумал брать за продукты без проблем, 5 минут времени. И лапшу возвращала и морковь. Не туда посмотришь и вуаля морковь за 400 р отбили.Так сама виновата.. А магазин очень комфортный, толп как в ленте, мегамарте, окее нет. Раздражает толпа..

mtrix: Сожрать за счет покупателя. Вот зачем.

в принципе логично.
Однако у меня тоже была история с батончиками, но без злого умысла.
Монетка, которая на Новгородцевой 13а. У меня куча продуктов, тыщи на три. Среди покупок было четыре творожных батончика по 10 руб.
"Добрый" кассир, у которой дрогнула рука, отбила один батончик и хотела второй позицией отбить еще три штуки (типа повтор, она вводила руками). Так вот она отбила не три, а 33 штуки...
Так как чек был не на три копейки, сходу я это не отразила, чек сразу не прочитала (обычно всегда проверяю, а тут торопилась).
Дома заметила это безобразие, бегом в магазин, ибо 300 руб. для меня не та сумма, на которую я готова просто забить.
Кассир к тому времени сменилась, мне позвали администратора; та, никуда не глядя, никого из персонала не опрашивая, сделала "возврат", мне отдала деньги.
Моими аргументами были: выпученные глаза, четыре батончика в руках, мои "смех сквозь слезы" (первый раз в такой дебильной ситуации) и предложение посмотреть камеры, где кассир якобы пересчитывает все 34 батончика...

ФунтИзюма: Было так в Мегамарте . пробили два раза торт чизкейк два шоколада. Один раз в средине, другой в конце. Чек вышел больше на 600 рэ.
Кассир после меня отпустила ещё одного покупателя и закрыла кассу.
Причём, я расплачивалась по безналу.
Деньги вернули из соседней кассы. В процессе возврата участвовал охранник.
Никто не извинился.

да, у меня так пачка сигарет появилас в чеке из мегамарта, но я прикидываю суммы, поняла что что то не так тут, после оплаты проверила чек, и начались танцы с бубнами, с охранником, кассиром, и отменой.
Всегда проверяю теперь.

Была у меня ситуация в Пятёрочке,обнаружила в чеке продукт,который не брала.Так как магазин у дома,все кассиры уже как родные,данная ситуация вызвала лишь недоумение.Пришла,спрашиваю-девочки,как так получилось? И вместе мы выяснили,что я брала какой-то продукт(сейчас уже не вспомню,что именно) по распродаже,с истекающим сроком годности,и они его замаркировали более дешёвым продуктом,совсем другим(как они подбивают остатки-для меня до сих пор загадка) То есть,мне надо было все покупки пересмотреть и я бы сама поняла,что эти продукты мне не отбили,а вместо них пробито что-то другое.А бывают ещё ситуации,когда штрих-код на товаре от производителя неправильный-мне так когда-то валик малярный ведром отбился,причём я сразу увидела.Так что далеко не всегда ошибка в чеке-злой умысел кассира.Не такие у них большие зп,чтобы потом штрафы и недостачи платить. Кстати,вспомнилось-недавно ситуация была-знакомой девочке в магазине принесли разменку,когда она покупателя расчитывала,она отвлеклась с разменкой , недодала 500 рублей,абсолютно честная девочка,она сразу,когда её покупатель спросил,стала,как положено,кассу пересчитывать(снимать),он психанул,не стал ждать,пока она кассу снимет,ушёл,позвонил хозяину магазина,тот ему вернул 500 рублей,а с девочки сняли 5000.При зп 13000 (не Екб)

Пришел сегодня ответ на претензию.

Приносим извинения за причиненные неудобства.
В ситуации разобрались. В Вашей покупке были творожки «Тема», они не сканировались. Кассир запросила короткий код и по невнимательности неправильно его ввела, пробились пирожные «Киндер», а творожки не в чеке не пробились. С кассиром проведена беседа. Вы можете обратиться в магазин, Вам вернут денежные средства за пирожные. По санитарному состоянию магазина информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.

Разумеется никуда не пойду. Получается есть у них камеры, раз мою покупку разглядели. И что-то мне стрёмно идти в этот магазин, хотя, тема творожки даже подороже будут. По хорошему мне нужно ещё и в кассу внести.

Несколько лет назад в Метро на Дублере Сибирского тракта кассир сдачу не сдала мне 500р, а я как раз мелочь ей отдала, чтоб мне ровно сдать. Пока я складывала покупки, видимо забыла про сдачу. Уехали. Минут через 5 вспомнила, что 500р сдачи не забрала и в кошельке нет. Вернулись. Быстро персонал посмотрел по камерам и увидел, что действительно сдачу не забирала. Тут же вернули 500р

мне в Райте вместо 4 пучков укропа пробили 44.........я еще не сразу чухнула что сумма чека какая-то большая.....кроме этого еще покупки были, но не значительные. В чек то глянула..........мамааааа дорогая.......44 пучка.......кассир даже глазом не моргнула, вернула разницу.........Вот и пойди пойми, не то специально, не то ошиблась.........

С детьми зашла молоко купить. На кассе уже стоим, они капризничают. Подаю кассиру 1000руб и молоко вниз, в каляску кладу. Кассир и говорит, что мол сдачи нет, дайте мельче. Подаю 100руб, она мне сдачу и я на выход. Хорошо вспомнила, что деньги на телефон надо положить, я к теминалу на выходе подхожу, а денег в кошельке нет.
Бегом на кассу, а кассир ушла, я к другому кассиру, она мне ничего не знаю, я требую управляющую. Дети уже во всю капризничают, управляющая не идет. Вот тут меня понесло, орала громко, о воровстве кассиров. Деньги вернули и ещё сказали чтобы сама внимательней была.
я в этот магазин еще пару раз без детей приходила и именно к этому кассиру и отрывалась сейчас её не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы