Как наказать магазин, который продает Г, и называет это на этикетке Сыр?

,,,

Аромат лаванды: я вообще в шоке от магнита!!!!!

Чета я тоже. Только что ходила. Именно за сыром. Жуть какая-то лежит по баснословным ценам. Даже голимый ламбер уже под тысячу скакнул. Сыр любим любой, много употребляем, но цены...
До агрокомплекса местного поленилась идти, взяла какую-то "Гауду" новую по 400 с хвостиком, по акции. Посмотрим. Брест-Литовский еще был, рублей по 800. Еще "спагетти" сыр купила, тоже с акцией 100 руб.- 100 грамм, так его не разжевать! Ну и "дружбу" пластинками и янтарь в ванночке купила. Цены на это фигню - космос! Но дочка любит кифли с этими пластинками а я люблю плавленный сыр. Куда деваться?
Да, "Доместос" по 220 руб. совсем в ступор ввел, мужичек рядом со мной терся, вообще офигевал от ценников. Все прочитать просил цены и состав. Ушел, не солоно хлебавши. Сошлись с ним на том, что в простых магазинчиках цены намного ниже без всяких акций, ассортимент, правда не тот. Но "магнит" совсем оборзел, ИМХО!
Ну и да, с месяц назад домой из Магнита притащила 300 грамм "брест-литовской" плесени в упаковке заводской. Поленилась вернуть "деликатес"...
Про мелочевку всякую и писать лень, киндеры/чудо/сырки глазированные/сгущенка... Ну не оправданно огромные ценники.

\~real\~ автор темы: ~real~ автор темы

бесполезно претензии писать
научите маму не покупать сырные продукты дешевые
их щас полно в магните и пятерочках :(

я не слишком сыроед, но иногда беру плесень в Окее или Гиперболе, мне маленького кусочка хватает, чтоб на месяц наесться и больше не хотеть
а так-Ларец ем. Тоже нечасто, но мне с добавочками нравится. С паприкой или грибами, например...
Ламбер буэшечка, если честно. У меня его мама любит, а я не понимаю

Бумеранг #Добра: бесполезно претензии писать

Да я конечно никуда уже не пойду, просто ну так вчера выбесило...когда сыр так нужен был)

Аромат лаванды: Даже слово на чеке Подытог, я вообще в шоке от магнита!!!!!

А что с ним не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы