Как наказать магазин, который продает Г, и называет это на этикетке Сыр?

Аноним:
Это Гипербола то на другом конце города?))) вы про какой город пишете?

про города Химмаш, ЖБИ, ВИЗ

Говорящая с котами,
Зопесала. А где они там?

\~real\~ автор темы: Хотела в котлеты добавить,но даже не рискну. А зачем сыр в котлеты пихать?

В Метро, Гиперболе и на Радищева магазин сыров. А еще Сыроварня Режано, на Куйбышева во двор заезд.
Больше нигде не рискую.

аноним,
Та Боже ж мой
Вот прямо неподъёмно : 200 гр пармезана по 1900- это 380 руб , 200 гр по 3600 - 720 руб - на 1000- 400 гр отличного сыра ! Нам хватает дня на 4 - 5-6....
У кого зарплата 8000 руб - само самой дорого , но если зарабатывать , то можно себе позволить. И да , я лучше с утренним кофе съем 30 г хорошего сыра , чем 100 г плохого сырного продукта...

Moretti: Вот прямо занимали : 200 гр пармезана по 1900- это 380 руб , 200 гр по 3600 - 720 руб - на 1000- 400 гр отличного сыра ! Нам хватает дня на 4 - 5-6....
У кого зарплата 8000 руб - само самой дорого , но если зарабатывать , то можно себе позволить. И да , я лучше с утренним кофе съем 30 г хорошего сыра , чем 100 г плохого...

Я вроде по-русски написала - к вам ничего личного, эта система убивает просто. Пенсия в 2 кг сыра - это просто за гранью.

аноним,
Ну так это ж не во в них магазинах ( я дороже 2500 в сетях сыра ее видела) , этопродаеься там , куда с малыми доходами не заходят.... ну и по теме : лучше 10 гр хорошего , чем 100 г дешевого говносыра... - это лично моё видение...

Аноним: зачем сыр в котлеты пихать?

Представляете, мелко-мелко рубленое куриное филе или фарш, тертый сыр, панировка. Очень вкусно

\~real\~ ,
Это очень вкусно + яйцо вбиваю. Вся семья любит такие котлетки.

Аноним,
Мне то уж не рассказывайте из двух последний точно не более 15 минут ехать. Чем всякую дрянь за свои же кровные покупать и себя травить.

nna: Белебеевские сыры- лотерея, перестала их брать.

А что с ними не так?
Только их и беру ... Они в шаговой доступности в любом магазине...

Юлия,
меня состав подкупил, если правду конечно написали

Говорящая с котами: А товароведы на что?

не знаю как в Екатеринбурге, живу в другом городе и работаю в ГМ Магнит, правда внештатным сотрудником. Так вот, товароведа у нас нет. Все товарные позиции прописаны в матрице и сам магазин их не заказывает. Заявки формируются через программу, сам товар приходит из распределительного центра.
P.S. про сыр - поддерживаю недовольство) но я всегда трогаю и смотрю на цвет. Белый твёрдый, крошащийся "сыр" не беру, ибо знаю, что есть это невозможно.

Юлия: сыр до 500 руб./кг Сейчас в Окее акция - Голландский Киприно 400р/кг. Хорошие сыры производитель Радость вкуса, все виды. Можга, Кез старые хорошие производители сыра. Ищите акции, они каждую неделю в какой-нибудь сети. Очень хороший сыр пр-ва Золотые луга, в Карусели 520р/кг вида 2 обычно есть .

\~real\~ автор темы: купила в одном сетевом магазине ЭТО.

\~real\~ автор темы: Стоимость за кг 223рубля

У меня муж как-то купил ЭТО за 390 руб, сделала пиццу и вот ЭТО даже не расплавилось. Я писала на горячую линию магазина они прислали ответ- будем разбираться и после этого тишина.... После этого сыр покупаем только в заводской упаковке.

Я спрошу,
Мне нравится такой)

Еленушка84,
Тут много уже писали- как только акция у белебеевского- откровенное г- но, а не сыр в нарезке. Пару раз окаралась- все , больше не беру, кстати Кез и Можга - аналогично , бывают некачественными.

\~real\~ автор темы: Мама-пенсионер купила в одном сетевом магазине ЭТО.
На этикетке написано Сыр российский 50%.
Стоимость за кг 223рубля. На вкус даже хуже сырного продукта. Просто рассыпается,даже хз как сказать.

Тоже самое - мама однажды купила в "Магните" такой сыр. Принесла домой, развернула - сыр как пластмасса какая-то. Спросила, чек есть или нет. Чека - нет. Пошла без чека. Завернула обратно всю эту беду (благо на этикетке есть информация кто, что, когда ))) ). Пришла в магазин, взяли все это добро без разговоров. Строго-настрого запретила ей брать там такие сыры. Приучила к Белебеевскому в заводской упаковке. Теперь берет только его.

Красный жемчуг,

Красный жемчуг: А где они там?

На втором этаже, где все молочные продукты. Рядом со входом на продуктовый рынок длинный прилавок с сырами. Спрашивайте алтайские сыры

Вот это Г..о тоже купила в магните, и пиццу выкинули, настроение испортили. Написала им на электронную почту и тишина!!! И ведь прекрасно знаю, что сыр в магните не покупать. Знаю хороших производителей, что толкнуло купить этот сыр!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы