Кубик РУБИКА-ГДЕ?

АноНИМ: В ПХ на первом этаже, возле карусели.

Их там два десятка вариантов 2х2, 3х3- .... 10х10
пирамидки, цилиндры, шарики.....

покупали летом 17 года кубик в коробке в Сима-Ленди,с маслом,отверткой,чтоб затягивать или ослаблять детали ,1200 стоил

Anastasia_,
Нет еще,вечером поеду.
Дарья Sol,
Знаю,что не соберет)))но вот запросил на день рождения. Сказал-лупу как у дим димыча,циркуль (как у брата) и кубик))) не могу же отказать

nmaxa,
В галамарте нету,искала. Поеяла-откровенно дешевый не буду брать

Рысёнок* автор темы: Дарья Sol,

Знаю,что не соберет)))но вот запросил на день рождения. Сказал-лупу как у дим димыча,циркуль (как у брата) и кубик))) не могу же отказать

В инете схемы сборки есть. Вот веселуха, пока один кручу, второй разобран.
А еще муж издевнется и парой легких движений сделает узор на кубике А деть потом опять "мам собери синий" (синюю сторону).

Рысёнок* автор темы: В галамарте нету,искала.

я сразу сказала, что их там нет. Т.к. я смотрю периодически. Мне вроде как второй все равно надо))) В НГ закончились.

в леонардо очень классные, но стоят 1200 примерно

А где купить профессиональный кубик с магнитами?

Подтверждаю, в Парк Хаусе на первом этаже возле карусели хороший выбор кубиков по приемлемым ценам и нормального качества.

Дочере купила в галамарте, сегодня в фикс прайсе видела

Всем спасибо большое!вчера купила!

nmaxa: В инете схемы сборки есть

Ага, я сама (взрослая тетенька) 2 недели разбиралась в этих схемах, чтобы собрать. Зато теперь почти без подглядок из любого состояния собираю. Кроме последней стороны Её все-равно с подсказкой только!

Какие там в парк-хаусе цены на кубики? Мне тоже надо на подарок, но ехать туда- ближний свет(

Я покупала в детском мире, за 999 руб перед НГ, вполне хороший кубик.
И вот недавно заказывала в интернет магазине.
Мне надо было мегамикс и довольно быстро. Все привезли, качество неплохое.
Название не помню, умнюшка или умнюшник, короче при поиске одна из первых ссылок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы