Кубик РУБИКА-ГДЕ?

Люди, спасайте! Завтра у сына день рождения, а ему вынь да положи кубик этот. Нигде не могу найти его. В и нет магазах доставка 3 дня минимум. А мне надо сегодня...

Сурикова, 51 Шах и мат, там выбора очень много

Галамарт

Ооо, спасибо!!!

Если надо профессиональный кубик Рубика, то есть магазин в Радуга-парк (рядом с фуд-зоной) и в Гринвиче. Там магазин игр и там есть различные кубик Рубика.

На КОРе этих рубиков, всех конфигураций

хозяюшка,
Не, мне 5-летке. Увидел у кого то и надо))
Ольха Уральская,
Я в противоположном конце города живу))))

Рысёнок* ,
Я в противоположном конце города

1. В названии темы ни слова об ограничении географии поисков.
  2. Когда моей дочери нужны были фиксики к новому году, я объехала весь город не на один раз, пока не нашла.

Нам бабушка в роспечати покупала

Ольха Уральская,
Вы молодец. У меня,к сожалению,нет столько времени...да и сказал мне ребенок об этом пару днкй назад. Все осталтное уже куплено

В ПХ на первом этаже, возле карусели.

Рысёнок* автор темы: Не, мне 5-летке. Увидел у кого то и надо))

тогда роспечать вам в помощь. и любые маленькие торговые точки, которые товаром с КОР торгуют.

АноНИМ,
Тоже в Паркхаусе покупали. Вроде Кубик магазин-островок и называется. Только у продавца спрашивать надо. Там подскажут который лучше.

На Авито есть несколько продавцов.
Там в свое время находила

Рысёнок* ,
В Роспечати..

В Бублике (Бубль-гум)- фирменные кубики.
В мегапилисе на лотках каких только кубиков нет. У нас уже целая коллекция. Пятилетка (ИМХО) кубик не соберет, а вот пирамидку вполне или кубик из 4х

В киосках союзпечать

В ДОМе недавно купила, что то около 170р, довольно качественный, размер не большой.

Рысёнок* ,
Нашли уже? В тц Дмитриевский на Сурикова в маленьком магазине муж покупал хорошие, качественные на подарок

Мое чадо: Сурикова, 51 Шах и мат

Наверное, это оно

Автор, не берите только дешевый, за 30-50 руб. Они не крутятся нормально и разваливаются через сутки. Мы свой брали в галамарте, примерно за 200 руб, хороший кубик. Были еще по 300-400. Сейчас их нет вроде как. Недели две дети крутили их, полет нормальный. Кстати на счет полета. Один такой кубик сын все таки разбил (уронил с высоты).

Купила в роспечати кубик, развалился за полчаса. Дешевый не берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы