Как оформить карту в Метро.

anyat2005: ерете у знакомого карту.
Предупреждаете, что сделаете копию.
Заходите на сайт Метро.
Оформляете электронную карту, копию той, которую Вам дал друг.
На телефон устанавливаете прогу Метро.
Там будет уже электронная карта (грубо говоря - фото)
Приходите в магазин.
Вставляете телефон с фото на экране в автомат.
Ворота открываются.
Заходите.

А вот как?
На фото карты фото другого человека (хозяина карты) Это ничего? Ведь по самой карте нельзя построннему проходить.

ЗЫ: Еще слышала, что владелец карты может оформить подарочный сертификат. На любую сумму. Хоть на 300 рублей. Вы по этой карточке можете пройти и сделать покупки уже на любую сумму. Эти 300 рублей просто вычтут.

Медиа Маркт "зашел" в Метро, поэтому они и раздают карты, я просила через форму обратной связи, пришло письмо с регистрационной ссылкой, потом уже номер виртуальной карты пришел , которую на стойке в Метро можно обменять на пластик

Не видела в Метро, чтобы цена для оптовиков указывалась. А с ценами, указанными на ценниках в их магазинах вряд ли они оптовиков заинтересуют. Явно, какая-то скидка от цены идёт. Но где ее увидеть, эту оптовую цену то? При мелкооптовой покупке никаких дополнительных скидок не было.

GALAktika-Z: На фото карты фото другого человека (хозяина карты) Это ничего? Ведь по самой карте нельзя построннему проходить.

никто не сверяет фотографии эти
на вход турникеты автоматические - карту сканируешь и проходишь. а кассирам вообще фиолетово.

StiX: на вход турникеты автоматические - карту сканируешь и проходишь. а кассирам вообще фиолетово.

Мы с друзьями ездили. Я думала там охрана за стойкой сидит на мониторах сверяют входящих с фото на карте, если кучкой идут.

GALAktika-Z: На фото карты фото другого человека (хозяина карты) Это ничего? Ведь по самой карте нельзя построннему проходить.

На моей карте нет фото.

Кстати, сегодня на винцо некоторое 50%. И на креветочки скидки.

GALAktika-Z: Мы с друзьями ездили. Я думала там охрана за стойкой сидит на мониторах сверяют входящих с фото на карте, если кучкой идут.

у нас никакой супер-охраны нет)) админ сидит за стойкой зевает, да и всё))

StiX: у нас никакой супер-охраны нет)) админ сидит за стойкой зевает, да и всё))

Мы на Космонавтов были

муж прошлыи год по моеи карте пошел,его предупредили если еще раз и карту заберут!

О! Не поленилась , сфоткала когда нашла.
По этому мы заходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы