Продолжение темы о том, как и где ваши мамы одеваются: куда они красивые и нарядные ходят, на пенсии. Вот прям конкретно, с адресами)))

Аноним,
Да, мама лет 7 уже не работает. Тут все и началось. Внесу изменения в заголовок и послушаю, куда ваши красивые и нарядные мамы ходят. На пенсии. Вот прям конкретно, с адресами, явками, паролями.

Someone special: Единственный выход, который я нашла, это покупать "себе" вещь и хвастаться перед ней, типа шарф, платок,палантин, сумка. Маме на мне нравятся вещи, она их хвалит, я ей их дарю, она пользуется. Цену истинную не говорю, всегда говорю, что на распродаже за копейки ухватила, иначе не возьмёт.

Вот вот. Поэтому у моей есть изумрудные джинсы и полосатая базовая рубашка из Zara. Носит по отдельности.
Ещё мой муж, как - то сказал, что внучек в такой курточке водить по кружкам некомильфо. Так махом переоделась

Аноним ,
Моя мама ходит в филармонию. Там пенсионерские абонементы вообще недорогие. У неё их несколько годовых, так что раз в две недели она там как штык. Еще в оперу, смотрела по-моему все постановки. Ещё у неё кружок рисования (и с другими бабушками болтание), тоже туда принаряжается Ещё я часто хожу с ней на театральных гастролеров, мне периодически перепадают билеты. Моей маме 71

Аноним: Ещё мой муж, как - то сказал, что внучек в такой курточке водить по кружкам некомильфо

Смело! Но раз подействовало-вариант!

Someone special: . Ещё у неё кружок рисования (и с другими бабушками болтание),

А можно поподробнее, какой район хотя-бы?'Как мама начала туда ходить?

Аноним автор темы: Смело! Но раз подействовало-вариант!

Он мне сказал ))) А я уж максимально деликатно донесла до мамы. Но ей чтобы что - то понять, в ухо орать не надо)))
И замечание было про конкретную вещь, ибо правда она ее носила не снимая - ну уж очень удобная и не устаревает (эскада, моя бывшая)))))
Но правда, автор, понимаю Вас.
Мама всегда хорошо одевалась, даже после выхода на пенсию бегала по своим кружкам и хобби нарядная. Сейчас вот с детьми моими возится и как - то не до нарядов ей. Да, собственно, не то, что до нарядов. Не до моды. Одевается в классику, все красиво, прилично, фигура хорошая. Но не модная она у меня.
И это только сейчас до меня дошло.
Вот прям думаю к парикмахеру-стилисту ее своему что - ли отправить. Даже самая консервативная классика с модной стрижкой заиграет по новому.

Львица-мать: рейкер.
продают в "робеке"

Спасибо, есть Робек неподалеку)))

Обувь Риккер, Габор, Ара. Каприс, Аскаллини. Джинсы носит.
Никуда не ходит от слова совсем. В этом году не выходит из дома(((

Аноним: женщина занимает должность, которая требует не просто стиль деловой женщины, но и статусность, то женщина красиво одевается

Да прям. Знаю кучу начальниц, от 40 до 55 - жутко одеваются.

Моя мама покупает одежду у подружки в магазинчике (польская и турецкая одежда для дам), и в магазинах типа леди и джентельмены. Бывает шьет у подружки брюки/жакет/юбку.

Аноним,
Поспорю) я в рабочем загрузе дергаю из шкафа брюки-рубашку, а подруга-домохозяйка всегда на каблуках, в летящих юбках и педикюр под цвет борща))

Маме 59, одевается в Массимо дутти, Зара, в стокман, в поездках в загранице..ну у меня работающая пенсионерка, стоматолог( на работе в халате, но и то она его шьёт на заказ..))))

У меня мама всегда хорошо одевалась, дед служил в Германии, поэтому с модной одеждой у мамы в молодости проблем не было, уже живя здесь, мама подружилась с директором фабрики "одежда", ткани всегда себе хорошие через нее покупала и шила, ну и финские костюмы, австрийские туфли, но ей по статусу полагалось хорошо выглядеть
Щас мама давно на пенсии, 70 лет нынче, любит гарри Вебера , но покупает его не у нас, а в карловых варах, там на распродажах немного дешевле, из обуви немцы и австрийцы типа ара, стиль у нее сейчас европейский пенсионер: джинсы/брюки, свитера/футбы, куртки/кроссовки/кеды. Осенью купила себе вощеные джинсы, у меня отжала слипоны ашевские ( хвасталась я как-то ими в одной из модных тем), отжала мои кроссбоди и кашемировые шапки, короче, на стиле

Мне в голову мысль пришла: женщины в возрасте ходят в грустной одежде, п.ч. , как это не печально звучит, начинается период потерь (имею ввиду близких людей). В этой связи, пожилые рассуждают

1. Вдруг что случится, а я такая нарядная. То есть определенным образом готовятся к неожиданным грустным ситуациям.
  2. А вдруг я резко что-то в себе (на себе) поменяю и в это же время что-то случится? Вот и не меняют ничего...
    Вот такие суеверия я попыталась себе представить.

Я даже не знаю, где одевается мама Между нами 1500 км, видимся раз в год, преимущественно в жаркий период - когда купальники и легкие сарафаны - наше все :) Но вроде замечала, что у нее в гардеробе преобладают белорусские производители одежды. Вроде бы одевается не страшно, уж внуки точно не заморачиваются ее внешним видом Периодически с папой выгуливают себя в счет: концерты, филармонии, театры, ну и плюс частые путешествия (частые по сравнению со мной). Каблуки небольшие "в свет" и на мероприятия надеваются.
П.С. Маме 70 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы