расстановка товара в магазинах

Neiron: рассказы про «у меня» и «я не такая» не имеют значения согласна. Я думаю, маркетологи не зря деньги получают. Наверняка делается экон. оценка этих действий по перестановке. До и после. И если бы это не было выгодно, то это бы и не делали многие сетевые магазины.
Так что смиритесь))

Не вижу особой проблемы, ну переставили, ну пройдусь, посмотрю, чокаво. А беситься вредно для здоровьица.

аноним автор темы: в кайф таскаться

На меня изредка (раз в полгода-год) нападает такое настроение. И тогда я могу отправиться в какой-нибудь большой супермаркет на экскурсию. С целью изучения ассортимента и возможной покупки чего-то, чего нет в магазине возле дома. Как правило, я не знаю что это будет. Я не куплю спонтанно, я подумаю. Может, стоя возле этого товара, может, в другом месте, когда увижу дополнение к первому товару. К примеру, увидела какой-то соус, подумала куда его применить, ушла искать продукт, для которого этот соус подойдет. Если нашла, то вернусь за соусом, не нашла - не вернусь за соусом.
После одной такой экскурсии, например, стараюсь, чтобы дома всегда был сок лайма, которого в магазине возле дома не водится. А поскольку я его покупаю раз в году, то есть там перестановки или нет их... пофиг, я все равно не помню, где он там стоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы