Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Вот из окея на Шварца. Муж говорит, что один зеленый был, остальные "защитной" раскраски. И комплектацию в коробке надо проверять, т.к. коробки открыты. Проверили, работает хорошо.

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить мужские джинсы большого размера (56-58)? Нужно очень срочно))

Natalyshka70,
В Ашане на металлургов мне кажется что много было больших размеров. Я наоборот искала маленький размер, поэтому так показалось

Солнцезащитный крем spf50 где можно купить подешевле?

to4kanatto: Солнцезащитный крем spf50 где можно купить подешевле?

sonius: Вот из окея на Шварца. а как качество?
очень тяжелый? А то я в Метро видела, но не купила, он весит 20 кг, мне его не поднять, а ребенку и вовсе.

to4kanatto,

Я в Lamel в Гринвиче недавно купила Floresan Beauty Sun Солнцезащитный крем "Максимальная защита" SPF 80, 75 мл за 249,90

to4kanatto,
Посмотрите флоресан, много где продаются, цена около 200 за большой объем

Natalyshka70: Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить мужские джинсы большого размера (56-58)? Нужно очень срочно))

В Глобусе, магазин Стольник на 2 этаже .Цена 999-1199рэ, качество соответственное, но куча разных увыбираться можно и плотные и легкие, цвета разные. До размера 60-62 можно спокойно найти. Но все примерять надо.

Мурлик: флоресан, много где продаются, цена около 200 за большой объем

Много где это где? Я обычно в аптеках смотрю, ну ещё ЗЯ

В Ленте сегодня черешня тоже по 99 руб.?

5-чка ул.Ломоносова(угол Новаторов)
помидоры отличные по 56 руб(много)
на Бакинских они же 89.90

Подскажите, где купить куклы сказочный патруль снежку и варю, в магическом варианте

Natalyshka70: Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить мужские джинсы большого размера (56-58)? Нужно очень срочно))

ул.Ломоносова рядом с 5-чкой магазин (вроде) Семья --тонкие джинсы 690 руб.
есть больш.размеры,есть и дороже по качеству по-плотнее)

А ещё может подскажете матрасы надувные где посмотреть?

to4kanatto,
В Детском мире покупала за 199 руб , в Галамарте посмотрите.

sector88: вчера в галамарте купила в лес ходить (у ребенка на коляску прицепляю)вроде как даже ничего,не покусали нас...может в лагерь кому надо

В калинке

Anna Kyba,
В карусели комсомолл вчера взяли электрическую зубную щетку колгейт за 430р, цвета были розовый и голубой, насадки можно менять

Helena Harper,
Это про крем или матрасы?

Матрасы.
Крем Флоресан для загара покупала в Ашане, но еще в середине мая. Не знаю, есть ли еще там или распроданы.

КареглаЗАЯ Лера,
спасибо конечно,но за 10 р я так далеко не пойду ,я ведь не 100шт брала,но кому рядом,то конечно

sector88: так далеко не пойду

Ну я не для вас, а для тех кого заинтересовало и вполне возможно, что просто сегодня везде на них цену снизили

По джинсам. Муж на свой 56 размер покупает в Фамилии. В Фан-Фане или Алатыре.

В Детском Мире в Карнавале машинки хот вилс по 109 рублей.

люсинда и бастинда,
Посмотрите в детском мире или в Ленте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы