Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Сандали 39-40 р-р на узкую ногу мальчиковые никому не попадались?

Может, видел кто в продаже мусорные ведерки - автомобильное и настольное?

xalva,
Спасибо, вчера в фамилии боди за 360 купила спасибоchernega_alyna,

Sacha66: В Ленте на Сибирском тракте черешня по 99 рублей,

Девочки, а в Ленте у жд вокзала есть?

Не знаю в чем прикол таких наборов, но в карусели они по 99руб.

Ancheg,
а в какой Карусели?

Добрый день, не втрачал никто поезда серии Brio в наших магазинах, в наличии. Третий месяц ищу, нигде нет.

Miranda: а в какой Карусели?

комсомолл, были 3 фигурки синие, красные и зеленые, около 10шт.
Они не вынесены в отдел распродаж, неприметно лежат плашмя в детском отделе на полочке.

Девочки, очень-очень нужны вот такие тапочки/туфли/слипоны (я не знаю как вот такая обувь называется). Вдруг кто увидит, дайте знать.

Sima,
Юля, привет! Это Надя, много чего шила у тебя, правда давно))
Купили сегодня в Фамилии кепку с Забивакой младшему (почти 9ему) за 499р, этажом ниже в Спортмастере такая стоит 999р. )) в Спортмастере акция на всю продукцию с ЧМ: берешь 3шт, платишь за 2.

sector88,
sector88,
А давно покупали такую суику-чкмодан на Таганке? И где там поточнее?
Можете свою сфоткать? И как там внутри?

Fixa,
В метро вчера видела
И ещё синие такие же

И много кед, слипонов и подобной обуви

И вход у них без карты в эти выходные
И скидку 30% на одну вещь можно получить, если зарегистрироваться заранее на сайте

Hockeysuper,

Hockeysuper: Купили сегодня в Фамилии кепку с Забивакой младшему (почти 9ему) за 499р, этажом ниже в Спортмастере такая стоит 999р. )) в Спортмастере акция на всю продукцию с ЧМ: берешь 3шт, платишь за 2.

Я в Ашане купила, мне мелочь всякая нужна была на сувенирчики, в Ашане большие скидки на сувениры к ЧМ.
Очень мне пригодился совет, данный здесь!

В Райте помидоры по 69 выбрать можно, огурцы по 29 мелкие, твёрдые.

Ancheg,
Спасибо

bambinikii,
Благодарю

Сегодня гироскутеры в ОКЕе на Шварца 5600р, с самыми большими колесами. Начальная цена была 13999.
Не знаю, сколько дней акция, муж с дочкой только что купили.

Спасибо за черешню в ленте за 99р, с мамой взяли себе два пакета поесть)
Там же напротив черешни рыбный отдел и взяли шикаааарные куски филе лосося без костей 999руб/кг, кусками лосось 829руб тоже неплохие куски весьма и стейки есть. Рыба очень вкусная.

sonius,
Почему то не могу вам написать сообщение,нет вообще такой функции,поэтому напишу здесь, можно фото гироскутеоа в лс, спасибо

В окее в Радуге тоже гироскутеров было прилично, цены и по 4т. видела.

в Окее До 60% на сезонные товары для сада, дачи, спорта и отдыха 29.06-01.07

Девочки, пожалуста, сфотографируйте в Окее в Радуге гироскутеры с ценой, парочку на выбор. Если будет, то съезжу куплю. Наугад нет возможности. Буду искренне благодарна.

Hockeysuper,
покупали осенью,сфоткать пока не могу (сумка уехала в отпуск ) они стоят сейчас от 1500до 2500т.р. (наша ш+в+г 53+32+29,объем 50л,вес самой сумки 2кг),люблю именно сумки на колесах (а не чемоданы)приехал,вещи разобрал,сумку запихнул в шкаф (в любую щель шириной 10см,с чемоданом так не сделать). покупали перед главным входом в ТЦ ПЕКИН ,сейчас сезон,там этих сумок кучи всех размеров (есть и гораздо больше и меньше,у нас средняя) и расцветки на самых приверед угодят.....

вчера в галамарте купила в лес ходить (у ребенка на коляску прицепляю)вроде как даже ничего,не покусали нас...может в лагерь кому надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы