Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

люсинда и бастинда: Подскажите, где купить куклы сказочный патруль снежку и варю, в магическом варианте

Тоже ищу этих кукол, только мне андо Снежку и Аленку. Вчера в Ашане (Мега) видела Варю и Машу по 1872 р. вроде и в Детском мире в Карнавале была Варя 1 шт. но цену не запомнила. если вдруг найдете Снежку и Аленку напишите пожалуйста

to4kanatto,
Я каждый год, тоже покупаю флоресановские солнцезащитные крема и для загара тоже.. Детям часто беру там.. Ни разу не подвели))
Я заказываю в инет магазине, от 500 р, у них бесплатная доставка, помоему. Если надо в личку могу кинуть.

Все, уже нет гироскутеров(

В магнит косметик на флоресан 3=2

Olla: а как качество?
очень тяжелый?

Мужа выдержал. Вес 10,7 кг по паспорту. Ребенок 10 лет поднимает и несет (недалеко)

Девочки, у кого рост выше 170!

Не могу найти на себя сплошной купальник, они короткие, хоть тресни :( Максимум на 165, мне адски тянут плечи и грудь не на месте

Кто-нибудь, подскажите, где купить, чтобы сел нормально!

Размер обычный российский 44

Anastasia_,
44 на 170 сложно найти... Может в декатлоне в Радуге поискать? Я для бассейна сплошной там нашла но перемеряла штук 5

Anastasia_,
Сахарная вата,
+++В Декатлоне на сайте выбрала. Перемеряла штук 10. На рост 175 покупала и для беременных, и обычный слитный куп там

Anastasia_: сплошной купальник,

В том году в спортмастере покупала на 175, но перемерила много тогда

milashka80,
Блин, я уже почти собралась ехать. Нигде нет?

Сахарная вата: декатлоне

bambinikii: Декатлоне

КареглаЗАЯ Лера: спортмастере

Спасибо, девочки, большое! Завтра посмотрю там
Конечно, хотелось бы не спортивный - спортивный, а просто пляжный. Ну чего поделать, поздно очнулась, а ехать уже совсем скоро

julsss36,
Конечно надо

КареглаЗАЯ Лера,
Спасибо, загляну

milashka80,
Где нет гироскутеров?

Anastasia_,
Мои купальники только в подвальчике на 8е марта 130, сидят всегда идеально. Не знаю как по ростовке, но им точно можно позвонить и спросить sharm96.ru/kupalniki-sploshnyie

А подскажите где можно детские купальники (4 года) по скидкам найти? Хочется не спортивный, а милый девчачий)

Rakushka09: не спортивный, а милый девчачий)

в Бубль гуме видела милые девчачьи и Глории джинс....со скидками или нет не знаю как сейчас, но они и так не очень дорогие были)

Rakushka09,
В ресевде уже скидки есть на рост до 128 и в модисе наверно

Подскажите, за гироскутерами уже нет смысла ехать? район Уралмаш интересен

Добрый день.
Подскажите, пож-та, где купить футболки солнцезащитные/для плаванья для детей кроме Декатлона?

•♥•К♡ТьКа•♥•,
малышковые точно в фамилии были. В спортмастер дисконт были комбинезончиками.

Enya_Z,
спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы