Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Доброе утро! Срочно нужна электрическая щётка недорого. Куда бежать ???

Где можно утягивающее белье купить до 500 р

Таша,
Я покупаю в аптеке Классика, в районе 170-180 р, плюс можно половину бонусами спасибо оплатить, последняя, на той недели покупала, мне вышла за 87рублей.

olya_k,
Купила в фамилии за 690, но очень хорошего качества. Было много вариантов от 290. Смотрела в Алатыре и Фан-фане.

chernega_alyna,
Спасибо

Добрый день, не реклама. Наткнулась вчера в интернет-магазине Онлайн - трейд на уцененную коробку памперсов не знаю дёшево или нет, но вдруг кому надо.

МамАня_28,
Это не дешево)) по акциям бывает 1100-1300

ирина1988,
В этом году такая же качель у меня. Собираюсь купить ткань оксфорд она как раз для качелей. Посмотрите в интернете, я пока не мониторила цены.

ofiget,

ofiget: чемодан небольшой на колесиках, где посмотреть, в ашане, метро, окей где?

Мы вчера ребёнку в лагерь в Икее взяли

Скажите, абрикосы на базе почем сейчас?

Добрый день.
Где купить.недорого сувениры футбольные с ЧМ?

Sima,
Ашан Мега все с чм символикой

gudanOFFa,
Икеа салфетки большие цветные

Lyusechek,
Он тяжелый? Весь из ткани или дно пластик?

Lyusechek,
а мы типа такой на тагпнке взяли в лагерь 1400,хочешь маленькая сумка,хочешь побольше на колесиках и с выдвижной ручкой

bambinikii,
На сайте написан вес 1,72. Лёгкая сумка-чемодан. Как и вся Икея удобная тем, что складывается. Удобно хранить. Есть ножки и колесики. Ткань.
Вот характеристики.
Спасибо большое, кто в этой теме посоветовал её

K@t1,
профмакс,зайдите в инет магазин

Lyusechek,
Спасибо

бубль гум на ботанике

olya_k,
Утягивающее бельё на сайте сима лэнда посмотрите

K@t1,
Туник для пляжа много в спортмастере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы