Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Продают у нас в Екб такую кровать и шкаф книжный в 2 ряда на рельсах?

katenok1988,
В Технопоинте покупала года три назад за 560. Может и сейчас есть что то не дорогое.

Ашан в Карнавале

девочки, подскажите, пожалуйста, где мужские майки-алкоголички брать? идеально, чтобы был белый цвет и тонкие. Нужны под рубашки-футболки, чтобы пояс носить. Размеры не маленькие - 54-56

Подскажите, где посмотреть маленький термос объемом 280 или 330 мл. Нужно на работу кофе с собой носить, чтоб не проливался. Понравился в читай городе , но показалось дороговато. 800-1000 руб за такой объем. Для сравнения в икеа покупали 500 мл за 450.

katenok1988,
Спасибо посмотрю.
Ello4ka_Kan,
Спасибо, купили разные кружки в Ленте. Тарелки были только с одним рисунком.

Еленушка84: В Магните сыр Российский Белебеевский 300 гр за 99 руб

До какого акция, уточните пжлст?

Вчерась муж в Магните на Белинского, 157 купил сыр Пошехонский 45% за 219,90. Повелся на акцию (нужен был обычный, для запекания). Такой гадости не ела в жизни! Плевались оба. Ужас, а не сыр! Не покупайте его

Жукова: Продают у нас в Екб такую кровать и шкаф книжный в 2 ряда на рельсах?

Не удержусь, спрошу все же, а матрас куда девать во вр. складывания планируется?

Лапушкасластена: До какого акция, уточните пжлст?

Не знаю...
Но сыр ели, качество отличное , не отличается по вкусу от сыра когда он без акции! свежий, июньский

Еленушка84,
Спасибо)) Доверия нет уже давно к Магниту, редко там покупаем. Вчера вот, опять опростофилились там
Сегодня хочу уговорить мужа нести сыр обратно. Пусть сами попробуют, что продают
Заодно ваш вариант посмотрит, вдруг есть еще))

В фамилии мегаполис пеналы эрих краузе, с рапунцель и монстр хай с наполнением цена 359 и 399р, остальные пустые по 299р. Всего 5 пеналов, лежат в отделе журналы/книги

Лапушкасластена: во вр. складывания планируется

Не знаю можно в шкаф свернутый

В Окее сыр Российский 50% акция 289,00. Вкусный. Вчера брала.

@yana@,
видела в пятерочке, но серии не рассматривала

Девоньки, видел кто-нибудь достойные акции на детскую посуду? Тематика: свинка Пеппа, три кота, принцессы Диснеевские может.... (для девочек, в общем, ищу). Хотелось бы фарфор, но и стекло рассматриваю, если что...
Сколько стоит набор?
(Смотрела в Сима Ленде наборы (не дисней). Выбор есть. Бюджетно, но оч. тяжелые, особенно кружки(( Или не понравились, что полегче.
Девченки мои Пеппу любят)) Вдруг повезет найти))

Жукова: Не знаю можно в шкаф свернутый

Ухх.... Вот наш матрас не свернуть. Могу ошибаться, но вроде бы сворачиваются совсем тонкие матрасы, типа дополнительных, для мягкости кот. берут. Не жестко спать будет?
Да и сворачивать каждый раз.. Удобно ли...?
Видела в интернете еще варианты кроватей-трансформеров (кот. поднимаются к стене полностью, вместе с бельем и матрасом. Типа шкаф).

Доброврушка: мужские майки

Покупала в магазине Мужской одежды возле метро пр.Космонавтов тоже большой размер надо было цена что-то около 300р была перед НГ

@yana@: термос объемом 280 или 330 мл

Покупали в галамарте - не протекает, но мы для питьевой воды брали, поэтому не подскажу как тепло держат

Лапушкасластена,
Это добро в ленте и в бубль гуме видела, но пеппа вроде точно стекло.

Лапушкасластена,
Есть еще такие матрасы

КареглаЗАЯ Лера, уууух. уралмаш, оки, спасибо, съезжу, посмотрю

@yana@: маленький термос объемом 280 или 330 мл.

Посмотрите на Озоне. Точно такие объемы были.

В метро есть посуда детская с героями
Часто акции на нее.
Лапушкасластена,

Сейчас такая
Глядишь через месяц и принцессы в акцию попадут

katenok1988,
такие на КОРе за 350р взяла (были еще с синей подсветкой и красной,в темноте зеленая самая не навязчивая показалась)

Кто был в Ленте? Есть акции на одежду? В Рязани в Ленте по 9 рублей подруга кучу всего семье набрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы