Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

ДомовенокНафаня,
В каком?
В успенском что-то не заметила

Вреднюлька,
Спасибо!

Еленушка84,
в бубль гуме на кассах, в мегамарте.

В Ленте распродажа одежды и обуви. Были возле ЖБИ. Кроссовки мужские и женские по 299 руб. Детские дороже. Были тонкие варежки, платки по 9.99 р.

sonius,
Не знаете до какого числа? Или только на один день?

В Магните сыр Российский Белебеевский 300 гр за 99 руб

Подскажите есть где-то скидки на лего

Тата88,
В детском мире

Подскажите, пожалуйста! Раньше в тц Сила Воли ( если не ошибаюсь) раз в году была распродажа обуви croks, сейчас такого не бывает?

Девочки скажите куда сходить за курткой теплой, на сегодняшнее лето. Зимняя до чертиков надоела. Обошла радугу парк и ПХ, либо размеров нет, либо цвет не тот.
В ПХ нашла курточку, но она в размерах S и XXL. Маломерки, хотя другая куртка этой же марки, S прям хорошо, но не то
Хочу не спортивную, больше классику, с тонким синтепоном

Оля-я: Зимняя до чертиков надоела.

По сетевым пройдитесь или стоковым

Ищу два набора посуды "Три кота". Нужна серия арбуз и кекс. Яндекс выдает только из Москвы, может у нас в городе где есть?

Акция в Икеа, до 31 августа

Подскажите в Екатеринбурге есть официальный магазин сувениров к чм 2018?

sashinamama: официальный магазин сувениров к чм 2018?

Гринвич

В спартмастере акция на лицензионную продукцию FIFA

Оля-я,
Я купила на рынке, в Пекине. Цены от 2тр

@yana@,
Покупала в ленте, ещё зимой , последнее время не видела в академическом ,хотела прикупить еще

Подскажите, где акции есть на нормальные чемоданы? В окее и ленте ерунда полная

katenok1988,
Если Вам прям советские нужны, то прямая дорога на Авито, Юлу. А вообще, посмотрите в Радиоточке. У них есть интернет магазин. Там разная ценовая категория, за 500 тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы