Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

katenok1988,
Бывают еще электронные часы с проектором.
У нас такие года три уже. Выглядят типа ваших, примерно. То есть у них не только экран светится (электронное табло), но и проектируют изображение в потолок. Функция по желанию, можно отключить)).
Очень удобно! Мне вот не очень нравится свет с табло (ночью светит как ночник, спать мешает). Его же, чтобы с часов смотреть, к себе развернуть надо... А на потолке все видно отлично, экран отверну и свет в глаза не шарашит))). Опять же в экран вглядываться спросонья нет необходимости. Глаза открыл и все видно, голову с подушки поднимать не нужно))) В общем - очень клевая штука, эта проекция!
Если наши работать перестанут - буду искать такие же. Так привыкла, теперь без них никак
Где продаются - не знаю. Но мы в свое время или в Медиа Маркт покупали (не точно, но кажется там..., или в Ашане.. Наверно на Алиэкспрессе тоже можно поискать))) По цене не помню уже..

По посуде - спасибо, девочки! Жду еще заметок про акции)))

Еvgeniа,
Пеналы только для девочек?

Anettka1,
Да, для девочек. Все что на фото, других нет.

Лапушкасластена,

Распродажа в интернет магазине эльдорадо. Если применить код летающий на просторах интернета, то от этой суммы еще -50% можно получить
1.Набор детской посуды КОРАЛЛ "Сладкоежки" 3 предмета (SW-2)-409р
2.Набор детской посуды КОРАЛЛ "Зайка" 3 предмета (SW-1)-409р
3.Набор детской посуды СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ "Кеша", 3 предмета (КРС-261)-629р
4.Набор детской посуды СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ "Львенок", 3 предмета (КРС-260)-629р
5.Набор посуды КОРАЛЛ Свинка Пеппа, 3 предмета, в ассортименте (55029SET PP/4)-469р (витринный образец)

p/s если так нельзя писать напишите,удалю...

@yana@,
В галмарте малый термос покупала

Ирделиз,
Вчера были в ленте на сибирском, народ что то роется в кучах одежды, обуви и всякой ерунды. Я ничего найти не смогла.

Ирделиз,
Сегодня была в Ленте в Академе, по 9 руб ни чего не видела. Есть по 299 и больше, ни чего хорошего не увидела

Ирделиз: Кто был в Ленте? Есть акции на одежду? В Рязани в Ленте по 9 рублей подруга кучу всего семье набрала.

Сегодня хотела носовые платочки взять по 9 руб с красной наклейкой были, а отбились по 99

Врееедина, карту Лента предоставляли?

vovo,
Да, без карты они под 200рублей стоили

Оля-я: Девочки скажите куда сходить за курткой теплой, на сегодняшнее лето. Зимняя до чертиков надоела. Обошла радугу парк и ПХ, либо размеров нет, либо цвет не тот.
В ПХ нашла курточку, но она в размерах S и XXL. Маломерки, хотя другая куртка этой же марки, S прям хорошо, но не то
Хочу не спортивную, больше классику, с тонким синтепоном

в празднике в финфлаере купили. Там скидки, на них еще скидка+ идет...

Шапки Забивака только в спортмастере, а подешевле нет?

Девочки, подскажите, на базе абрикосы сейчас почем?

Fixa,
На птичнике приличные по 60, если что

@yana@: маленький термос объемом 280 или 330 мл.

в Галамарте посмотрите

нню,
спасибо.

K@t1,
vk.com/shary.dlyavas

на выпускной брали у них гелевые по 26 руб

sveta1974,
посмотрела без обработки 32р, с обработкои 37

нет такой цены 26р

тоже нужны шары, может кто еще где видел по дешевле?

Девочки, куда поехать за детским великом на 16-18-20 дюймов? Чтобы и выбор был, и цены не кусались. Пока на ум только Рич Фэмили приходит.

Морсианка,
брали у них 25 мая на выпускной в дет сад по 26 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы