Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Argentina2000, в ленте на Уралмаше много сегодня стояло

Vrednyuga: Теперь и я такую хочу ????

в сима-ленде есть))) надо кого нибудь заслать )))

to4kanatto: Сапоги Эва детские где подешевле посмотреть подскажите пожалуйста

Такие купила в параходе (в капитошке) за 940р

to4kanatto: Сапоги Эва детские где подешевле

Посмотрите магазин Рыбачок, у них есть сайт еще

Жукова: Посмотрите магазин Рыбачок, у них есть сайт еще

в рыбачке взяли нордман на флисе за 750 (академ), на Уральской совсем мало размеров

to4kanatto: Сапоги Эва детские где подешевле посмотреть подскажите пожалуйста

В детском мире 349руб. Если есть бонусы дм, то еще дешевле

Так в дет.мире они без утеплителя ж...

sector88,
boy*s_mummy,
Жукова,
Спасибо

Святоместо: Девочки подскажете где можно посмотреть коляски 3 в 1 по хорошим ценам, кроме Черняховского?

Святоместо,
В рич фемили, в основном польские, но выбор есть. В бубль гуме на ботанике трость Комби+автокресло с 0 мес за 4900руб

to4kanatto,
В фамилии котофей с вкладышем из флиса 399 и минус 5% розовые и синие (на Уралмаше).

Северяна: Добрый день, где большой выбор детских двухколесных велосипедов по хорошим ценам?
Сималэнд, Ричфэмэли, Декатлон не нашли ничего, чтобы понравилось))

в ленте много, цен не отобразила, но каталог должен быть на сайте у них

Добрый вечер!!! Может кто видел крылья бабочки для девочки. Желательно пионерский. Нам на утренник в садик надо, на один раз. бюджет не больше 200р.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где подешевле купить полукомбез и варежки непромокаемые? Размер 80

MamasANDPapas: крылья бабочки для девочки. Желательно пионерский. Нам на утренник в садик надо, на один раз. бюджет не больше 200р.

магнит-косметик - около 100 рублей, на той неделе видела

Мы мальчишкам какой год нордман берем на складе город 2000...там всегда все размеры есть с самых малюсеньких и себе на такую погоду брала в том году. ..гуляю с детками и радуюсь

MamasANDPapas,
У меня есть новые
Могу отдать просто так

Добрый день, где со скидкой купить кинетический песок? Прошу рекомендаций по марке, чтобы по качеству хороший был.

кася попова: 5-летки

кася попова: беговел?

У нас пятилетка вовсю на двухколесном прошлым летом гоняла. Никогда не понимала этих беговелов, думала это максимум до 2-3 лет

Подружка: героев для игры Дисней Инфинити

www.amazon.com/gp/aw/s/ref=nb_sb_ss_i_3_11
На СП с Амазона часто заказывают

МашНик,
Купили песок в Кари кидс Карнавал , 600 гр 99 р, списали бонусы, получилось что-то около 60 р, по качеству хороший.

Marym84,
Подскажите, а где их там искать?

Маргарита2402,
Спасибо, а где есть Кари кидс ближе к ЮЗ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы