Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Спасибо)

Любовь Брендовская и Манька Китай: в "Бубльгуме" скидка -50% на "Плей До" обладателям клубных карт.

Еvgeniа: В бубль гум ботаника молл, скидка по карте на плейдо зубастик

А как можно получить их карту?

15-16 марта: скидка 50% на всю одежду, обувь, белье и колготки.
​​​​​​​Предложение действует во всех гипермаркетах Лента.
Скидки только для обладателей дисконтных карт.

Родныепросторы,
Посмотрите в интернет магазине профмакс, я там дочке заказывала одежду, там сейчас хорошие скидки. Заказывать можно в любой магазин профмакс на самовывоз, потом там можно померить и купить, если подойдёт. Не стесняйтесь, заказывайте несколько размеров и моделей, глядишь что нибудь подойдёт.

Django ,
Карту бубль гум можно получить совершив единоразовую покупку на 2 тр. У меня были разные чеки, но в один день, в сумме вышло 2 тр, я попросила, чтобы выдали карту.

Еvgeniа, спасибо!

В галамарте формы силиконовые по 9 р. Дают не более 2 шт в руки. Взяла 4, пробили на 2 чека)

В 5ке грейпфрут роз. 39,90.некрупные,размером с большой апельсин. Актимель в т.ч.детский 15,90

Подскажите пожалуйста, где у нас в городе большой выбор потолочных светильников в детскую комнату?? Нужен светильник примерно такого плана.

Natalyshka70: Нужен светильник примерно такого плана.

В Дзынь-ля-ля посмотрите

Марина45,
Не пахнут? Брали уже такие?

Natalyshka70,
гляньте на сайте МИРСВЕТА96.РУ....главная-люстры-для детской

Родныепросторы,
Я вообще на рынке нашла и вещь не плохая и не дорого, беременной самое то...думаю даже после беременности поношу гуляя с детками ????

Arsy,
sector88,
Спасибо!

Я мягкие формы обычно на противень ставлю, тогда нормально

\~USSR\~,
У меня так однажды тонкая форма растаяла в духовке. Не помню где брала, но тоже почти даром

У меня есть много форм из галамарта тонких. Ни одна не растаяла. Главное соблюдать температуру

ann999: Главное соблюдать температуру

А на них разве есть ограничения температуры? У меня 40 минут стояло на 180 - расплавилась

Django автор темы: А как можно получить их карту?

У них вконтакте написано, что стоимость карты 50 руб. на кассе.

to4kanatto,
Посмотрела сейчас на последней купленной там. Написано -60 +260. Пеку в ней постоянно все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы