Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Django автор темы: А как можно получить их карту?

мне в выходные карту Бубль гум просто так выдали, заполнив анкету. Бубль, который в Радуга парке

Валири,
в Фамилии таких медведей видела по 199 вроде бы

Писали про Котофей в Мазакее по 999 руб
акция у них если покупаешь от 2-х пар обуви то скидка - минус 20%
т.е получается вообще за 799 руб

Любовь Брендовская и Манька Китай,
pRada,
спасибо!

Первый раз вижу такую акцию, на транспортную комиссию)) СИТИЛАБ на 8 марта

Акция в ДМ

В магазинах "Метро" 16-18 марта скидка 33% на женскую, мужскую и детскую зимнюю обувь.

barbariska01: Первый раз вижу такую акцию, на транспортную комиссию)) СИТИЛАБ на 8 марта

А почему сверху написано Эдельвейс?..

ВсемСкажу,
Вот продолжение вывески, над самим входом))

В Райте Аида печенье юбилейное в молочной глазури 10,90р, альпенгольд изюм и орехи, клубника, молочный, по 29.90 за плитку. Вобще неплохой магазин оказался. Акций больше чем на Сулимова в Райте и огромный цех по готовым продуктам.

barbariska01,
Сейчас почитала информацию на сайтах (так как актуально))). Всё таки это относится к Эдельвейсу)

подскажите, куда податься за пальто? виз, юз, автовокзал или таганский ряд (не самый лучший вариант для меня)

Акция в фирменных магазинах Лего. С 16 по 18 марта выбирайте два конструктора из любых базовых серий и второй забирайте за полцены. Скидка 50% действует на набор, меньший по стоимости.

нежданчик: пальто

на Щорса недалеко от автовокзала был магазинчик фирменный от фабрики одежды.не знаю сущестует ли он,и от этой же фабрики около мегамарта на айвазовского

В Кари Кидс ( Карнавал) акция

FIALKA25: Писали про Котофей в Мазакее по 999 руб

Не обратили внимание на размеры?

Девочки не подскажите есть ли кроссовки в Ашане Мега? Нужны для девочки, размер 33

Какая водка чистая, врач обработку прописал?

В Ашане (Карнавал) вот такие книги. Может кто собирает коллекцию. В лабиринте книги этой серии ( которая справа) по 239 .

♥Кареглазая♥,
Спасибо

-Quality-,

1. ул. 8 марта, д. 127
    +7 (343) 328-83-38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы