Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

katenok1988,
Может вам на КОРе посмотреть, по ценам не подскажу. Мы там покупали, правда, давно. Выбор был.

1320: Может вам на КОРе посмотреть

На КОРе тоже искала,правда пару нед.назад,были одни санки коляски и зимние трансформеры....остатки зимние распродавали.......но это было пару нед.назад..

Коляску бюджетную в Рич фемели или в интернет магазинах.На коре выбора нет и ценник конский,на Черняховского стоят не дешёвые.

sector88,
В тото в Гринвиче можно посмотреть из эко-меха шубки,выбор есть!у них есть сайт можете посмотреть там модели,размеры разные,цены доступные!

Почти Я,
Спасибо Вам большущее. Купили санки в ДМ Гринвич , цена супер. Ещё штук восемь там есть, может кому надо...

Подскажите, пожалуйста,где ещё есть зима муж.куртки, пуховики?в меге все убрано(

katenok1988,
В бубль гуме акция на много прогулок по 2500 руб, некоторые стоили 10 тыс, не знаю правда, что там осталось в наличии.

Exception201,
Купила в сб в радуге последнюю combi cozy, в бебимолле была трость этой же фирмы cule mieuller, но тоже говорят уже нет. В академ не звонила. В радуге за 2500 остались коляски mama love бренд бубль гума.
Ну и девушке нужно корректировать хотелку, чтоб новую, за 5 да не трость, да до 20кг....

olchick,
В тото сегодня были,висели мужские пуховики

kareqlazka1980,
Спасибо!

olchick,
В спорт мастере купили за 5500р

Если кому-то актуально, в "Бубльгуме" скидка -50% на "Плей До" обладателям клубных карт. Популярный "Мистер Зубастик" - 827 руб.
www.u-mama.ru/news/news.php

Девушки, скоро весна)), сегодня была в ленте, колготки гламур 20ден по 70р, на ценнике 99р. Смс пришла от ленты что завтра 50% на одежду (в т.ч колготки).

Девочки, кто в курсе про магазин Самсонайт в Меге. Они же типа дисконт. Нет ли у них ещё каких карточек дисконтных, чтоб скидку получить при покупке?

чипп,
Там все убрано уже)

Surokk,
Пожалуйста! Я вчера в чек глянула, санки мне вообще за 73 рубля достались - остальное бонусами списали

Подскажите пожалуйста, на уральскую весну на апрель нужна верхняя одежда (куртка или пальто) для беременной 8/9 месяц. Где то может есть что-то с хорошими скидками (1500-2500 макс)? А то уже ничего не сходится, а всего на месяц что-то дорогое не хотелось бы. Благодаря тому что сейчас мода на оверсайз, надеялась найти на финальных распродажах что-то.

Родныепросторы: (1500-2500 макс)

Врятли за такие деньги что то вы найдете,на авито есть б/у много,посмотрите там,я вобще на последние 3 нед.пуховик у знакомой брала по носить...

Родныепросторы: для беременной 8/9 месяц.

я бы наверное в баско пати глянула

Сегодня ДМ в меге Скандия размеры 25, 26, 27. Куома была по 1999 руб размер 23. В мазекея валенки котофей по 999 размеры 23, 25, 27.

В бубль гум ботаника молл, скидка по карте на плейдо зубастик цена на фото, набор плей до кухня 499р, еще перчатки для девочек и мальчиков по 19р., туфли тряпичные по карте 299р белые остались р. 31, розовые р. 30,32

Родныепросторы,
Посмотрите в фамилии, там как раз широкие модели и цены 1500-2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы