Тема закрыта

Причина: 0

продукция фирмы GEOBI, давайте обсудим?

Kaktusina
А геоби хорошие коляски,но китайские!!!

Мне тоже кажется что судя по ценам они не могут быть СшА... Наш велосипед 100% Китай. Я писала что мне нравится. Что все Китая так боятся?! Фабричное китайское вообще нормуль

у нас была геоби 3х колесная(с922) изминусов только то что когда коляску везешь по нашим тратуарчикам
козырек начинает складыватся,ну а так то хорошая колясочка,легкая я ее вместе с ребенком на себе на пятый этаж таскала,а теперь купили капеллу(польша) тяжелая....но зато по лесенкам закатывать можно,

Мо-Zайка
у нас была геоби 3х колесная(с922) изминусов только то что когда коляску везешь по нашим тратуарчикам
козырек начинает складыватся,ну а так то хорошая колясочка,легкая я ее вместе с ребенком на себе на пятый этаж таскала,а теперь купили капеллу(польша) тяжелая....но зато по лесенкам закатывать можно,

У нас такая же была, из минусов: ужасна аммортизация, вернее ее отсутствие.

Я на днях собираюсь брать прогулку Geoby Joss, трехколесную. Что про нее скажите? Не в курсе, какие расцветки бывают? А то в инете только красный и коралл, а у меня мальчик. И адреса магазинов, где брали. ;)

Арвин

у нас такая.

Арвин
Что про нее скажите?

:love:
очень нравится, плохово ничего даже придумать не могу.

Арвин
Не в курсе, какие расцветки бывают?

У нас красная, а еще я видела у людей оранжевую и баклажан.

Арвин
где брали.

Елена
В подвальчике на Р.Люгсембург,

А сколько стоит? И есть ли там доставка? А то я тут в интернет магазине нашла, может там взять?

Арвин
А сколько стоит? И есть ли там доставка? А то я тут в интернет магазине нашла, может там взять?

не знаю, нашей уже 2 года. покупали за 7500

а как вы думаете, красная коляска мальчику подойдет? В этом варианте она мне очень нравится!

Арвин
а как вы думаете, красная коляска мальчику подойдет? В этом варианте она мне очень нравится!

у нас второй ребенок 2 мес. - мальчик, мы докупили люльку для этой коляски, тоже красную и ездим в ней. если нравится, покупайте красную.

Обзвонила сегодня магазины, нигде JOSS нет. Сдайте места, может кто видел???

в дирик не звонили?

звонила, нет там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы