Тема закрыта

Причина: 0

продукция фирмы GEOBI, давайте обсудим?

было бы интересно послушать людей кто сталкивался с GEOBI . Пишите и хорошее и особено плохое
(хочу купить коляску GEOBI )

Велосипедик у нас. Колеса пластмассовые, думали -лопнут по камням -ан нет :) А вот пластмасс выцвел на солнышке весь. Извините что не про коляску, вдруг кому пригодится

GeobY
у нас была люлька-переноска - я довольна..)))

у нас коляска 2 в 1, уже третий год ездим, ничего не нигде не отпало, нравится, уж точно лучше китайского трансформера.

Модели колясок бывают очень прикольные, но, к сожалению, высока вероятность быстрой их поломки из-за ненадёжности какого-нибудь детальки. На моих глазах сломалось 2 почти новых коляски (около 3 месяцев), одна из них наша :(

шарлоттта
Велосипедик у нас. Колеса пластмассовые,

Бессмертный велик! Только шумновастый из-за пласт. колес. Устойчивый.

Анися
уж точно лучше китайского трансформера.

Пардон, все трансформеры недорогие в основном Польша, а вот Геоби -как раз Китай ;) :D

.Niki.
Только шумновастый из-за пласт. колес.

Ага, долго привыкали. Сейчас не замечаю. Главное -легкий, у нас 8 этаж без лифта, поэтому и покупали

шарлоттта
у нас 8 этаж без лифта

Герои! :D Мы тоже живем на 8 этаже. Это такая каторга, если лифт ломается.... :( %)

.Niki.
Это такая каторга, если лифт ломается....

У нас уже 6 лет не ходит. Я трансформер польский полгода поднимала на руках вместе с ребенком пока колясочную не сделали

У нас была коляска Зима-лето..осалась от племяшей...мы откатались и ещё отдали...как новая , ничего не сделалась ей....вечная...да и в любойлифт входит.Единственное, что не понравилось-это подножка...зимой от неё холодно в коляске..приходилось подкладывать что-нибудь между ней и лялькой..

шарлоттта
Геоби -как раз Китай

геоби это США вобще то. а в китае и инглезины делают и почти все что нас окружает оттуда, если вы не знали.

у меня трость Геоби, ни че довольна, так колеса поскрипывают, но это у любой коляски бывает, очень комплектация нравится, и чехол для ножекесть и москитная сетка и дождевик, складывается быстро, легкая, спинка опускается, то что надо для ребенка от года,

Мамуля
геоби это США вобще то

не факт, мне в магазине прямо сказали - китай, но фабричный, качество не плохое...
у нас прогулочная тростью довольны, один минус - трудно стирать, т.к. надо чехол откручивать.

Мамуля
геоби это США вобще то

Это Китай. Сама такие коляски не покупала, но юзала две. Одна древняя, после троих детей, это конечно ужас. Колеса в разные стороны, кажется вот-вот отвалятся, ручка низко (рост у меня 163) и никак не регулируется, неповоротливая. Это я про прогулку. Вторая у знакомой. Тоже один раз мелкую в ней прокатила. Плюс-полностью лежачее положение, но тоже не понра. По сравнению с моей Инглезиной Эспрессо (брала с рук) не сравнить. Хотя обе хозяйки вполне довольны своими колясками-привыкли.

коляска трость свой срок исправно отслужила. нареканий не было.

Сестра купила для своей детки трехколесную зима-лета. Кошмар какой-то, не поворотливая, тяжеленная (живут на 3 этаже без лифта) . Колеса надо накачивать, но насоса в комлекте нет, да и накачать их не просто. Я одалживала у них,так очень тяжело идет, по сравнению с нашей польской.

У нас качелька была - как и все другие разные - восторга от дочки не слышала/не видела (видно мама-папа реализовывали свою мечту детства). Качество хорошее

Геоби это США !!!
www.google.com/search

www.moymalysh.ru/index.php

У нас коляска геоби,очень довольны!

Оля
Геоби это США !!!
www.google.com/search

www.moymalysh.ru/index.php

:D
Типа точно такие же китайские коляски у них стали из США и поэтому цеы в 2 раза выше ;)

Оля

почему тогда винструкции по эксплуатации написано сборка китай?

Kaktusina
Типа точно такие же китайские коляски у них стали из США и поэтому цеы в 2 раза выше

а вы думаете разные там пег-перего и инглезины, в италии делают?
В подвальчике на Р.Люгсембург, нам продавец сказал что все коляски в его магазине произведены в китае. Те кто там был знают, что они торгуют разными марками колясок, выбор широкий, в том числе САМ, ABC Design, ТАКО, Inglesina, Peg-Perego, и много еще чего.

sovest
китай, но фабричный, качество

хорошее

K`oti
почему тогда винструкции по эксплуатации написано сборка китай?

Потому что если б ее собрали в Италии, она бы стоила в 3 раза выше :)

шарлоттта
все трансформеры недорогие в основном Польша, а вот Геоби -как раз Китай

не все. и сделаны они в том же китае, хоть написано что фирма польская. я говорю, что моя коляска геоби лучше китаезного трансформера потому, что его (трансформера) нам хватило на 7 месяцев и смомалась под ним рама, (на нем кстати было написано польша), а потом геоби купили прогулку 2 года назад.щас второй родился, докупили к ней люльку и довольны коляской, благо, есть с чем сравнить.

Елена
а вы думаете разные там пег-перего и инглезины, в италии делают?
В подвальчике на Р.Люгсембург, нам продавец сказал что все коляски в его магазине произведены в китае. Те кто там был знают, что они торгуют разными марками колясок, выбор широкий, в том числе САМ, ABC Design, ТАКО, Inglesina, Peg-Perego, и много еще чего.
sovest

Может быть я ж с этим не спорю!!!!! :) А геоби хорошие коляски,но китайские!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы