Что вы покупаете только по акции?

Næturylur,
вот корм чота я не беру, а зря. надо бы. вечно когда в пачке дно показывается, начинаю бегать

Морозко: Ну вот не работает это на меня лично) все эти маркетинговые примочки.

это кажется только, что не работают))))в какой-то определенной степени. например, на узнаваемость бренда точно работают. а это уже победа
я вот любитель новенькое попробовать. но я никогда не приду за одним чем-то и не нахватаю второго только потому, что это по акции.

Næturylur: адресок бы волшебного магазина)

Другой регион)) а так - милости просим))

Редиsка Кэт: А конкретно можете привести товар со стоимостью в региональной ТС и в этом чудном магазине?

Ну я сравниваю аналогичные товары, не дура сравнивать какую-нибудь досю и персил)))
Конкретно что брала недавно: яблоки 60р кг (в пятерочке 71 минимум), мандарины 60р, киндер сюрприз 52 руб, пиво бад помню осенью полхолодильника у него вынесли по 57 (в магните рублей 75, по акции позже в пятерочке 3 по цене 2, чуть дешевле выходило ).
Такие чисто сельские вещи, как галоши, какие-то хоз.товары, дешевле, чем на рынке.

Просто получается у него низкая закупочная цена Там, где он берет. Но ведь те, кто ему продают, закупают где-то еще дешевле. Там начальная цена получается вообще копейки. И эта мысль не дает мне покоя)))

Постоянно стараюсь брать капсулы кофекап на сайте по акции либо с подарком - большими наборами.
Еще беру стиральные капсулы только по акциям, уж слишком дорого они выходят+зубная паста тоже туда же.
Продукты питания боюсь - мне кажется что раз акция, то срок подходит(

Я смотрю на товар, а вообще стараюсь меньше покупать по акции.

HappyK, почему?

Сменные блоки для освежителя воздуха беру только по акции.
Бытовую химию стараюсь брать впрок и по акциям.
Из продуктов стараюсь брать сыр только со скидкой, т.к. платить 210-230 рублей за небольшой кусок таксебешного сыра не хочется. А муж ест сыр в огромных количествах.

Когда вижу скидки с красным ценником, стараюсь взвесить все плюсы и минусы - а купила бы я это без скидки? А оно мне надо? А я точно столько использую?
Хотя иногда желание схватить, раз дешево, перевешивает )))

Я как не открою, все о барилле пишут...что происходит? Какое то всеобщее помешательство на ней.

Милашка Katy, у меня такой же вопрос

Милашка Katy: Я как не открою, все о барилле пишут...что происходит? Какое то всеобщее помешательство на ней.

вот тоже интересно. А еще интересно, насколько упало качество бариллы по сравнению с тем временем, когда она стоила 150 р/пачка. И почему она вдруг стала стоить 50 рублей (один доллар). тогда как раньше стоила 150 (три доллара по тем временам). Поди производство перенесли из Италии в какую-нить макфу?

Аноним: Ребенку только беру их. Сама по 15 руб. за пачку ем, мне все нра))

и вот это тоже интересно. Как вы готовите еду в таком случае? Варите две разные кастрюли макарон - ребенку бариллу, себе ашан? или как это происходит вообще?

FlashMemory, видимо 2 кастрюли и варит. а что за 15 рублей за пачку вы берёте?
Аноним,

Аноним: Так нас двое) Долго что-ли ребенку макароны отдельно сварить

дак какая разница, сколько вас, если в любом случае надо варить две кастрюли вместо одной - в два раза больше телодвижений

Аноним: Работаю дома, время полно.

ох боже мой

А я наоборот Барилу только себе беру. Семья ашановские ест нормально.
Да варю отдельно, не проблема.

FirstMarianna: Продукты питания боюсь - мне кажется что раз акция, то срок подходит

Так вы смотрите на срок, подходит или нет. По акции далеко не всегда продают с заканчивающимся сроком. А безо всякой акции вполне часто бывает.

FlashMemory: Поди производство перенесли из Италии в какую-нить макфу?

Так давно уже. Не в макфу только, а просто в Россию. Почитайте на упаковке где произведено.
Люди, вы упаковку совсем не читаете что мелкими буквами написано? Зря. Много полезного узнаете.

а я не разбираюсь в макаронах мне все вкусно..
беру самые дешевые из твердых сортов пшеницы

FlashMemory: почему она вдруг стала стоить 50 рублей

Потому что производить ее стали в России. Вкус отличается. Так-то в Италии она по евро за пачку:)

FlashMemory: Поди производство перенесли из Италии в какую-нить макфу?

так да
по акции всегда пасту берем. впрок. и кстати в те же 50-60р можно импортную взять а не бариллу.
я ее пробовала ну вот.. ну вообще ничо особенного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы