Что вы покупаете только по акции?

аноним: ты придешь за Бариллой, а по пути еще полкорзинки наберешь чего-нибудь

это точно бывает зайдешь за хлебом в мегамарт (люблю там круглый темный такой ), а на кассе "с вас 1500,00". вчера вот зашла к ним, а хлеба нет, корзинку поставила и ушла..

Lakrima: Не поняла причем покупка вкусняшек и склад дома

я в общем.
Это не переписка, это тема, тут много участников. процитировала только вас, больше так не буду
Запас продуктов с малым сроком годности считаю нецелесообразным

Lakrima: сети просто обязывают поставщиков регулярно проводить акции. не знала. Ну моей тактики это не изменит))

Yusechka,
Вооот. Акции то не просто так проводятся. Магазин всегда в плюсе а вы с 3 пачками барилоы с потраченными деньгами.

Falling Snow автор темы: Я только по акции покупаю порошки стиральные и гель для стирки, так как всегда в каком-то магазине на них есть скидка.

ага еще для посудомойки
остальное, специально не отслеживаю, но т.к. часто закупаюсь в инет-магазах, сначала смотрю товары по акции - есть ли там, что мне нужно)

Neiron: Как так?

ну берет и заканчивается. Есть у меня к примеру полбанки кофе, раз - гости пришли ко мне или дочке, вечерок потрещали - а наутро и нечем взбодриться. С сахаром так же, он в бочоночке насыпан - я-то его и не ем, а семейство в сахарницу сыплет и молчит, что мало осталось. Могу и просто забыть, что например масла мало, а потом бухнуть его в выпечку - и усе, утром омлетик приходится паровой варганить. А бывает и просто в магазин некогда, вспомню когда в 22 с работы выпала - а круглосуточных нет по дороге.Лучше пусть будет небольшой запасик.

Neiron: Магазин всегда в плюсе а вы с 3 пачками барилоы с потраченными деньгами.

аноним: А деньги внезапно кончились нам проще иметь запас денег, но нам это проще не потому ,что круть такая) а потому, что корпоративная карта
тубероза: Есть у меня к примеру полбанки кофе, раз - гости пришли ко мне или дочке, вечерок потрещали - а наутро и нечем взбодриться. С сахаром так же, он в бочоночке насыпан - я-то его и не ем, а семейство в сахарницу сыплет и молчит, что мало осталось и так не бывает - но потому что работаю дома и ВСЕ вижу в процессе. Работала б на выезде - тоже могло б быть такое.

Потолковый Лампонюх: Акции для знакомства с новым продуктом определяются очень просто. Полезно иногда. это вот да, оно еще и на первых порах реально качественнее. потом состав может поплохеть))

Yusechka: У зятя магазин в селе, 20 км от города. Точно знаю, что у него наценка 20%. И в его магазине многое стОит дешевле, чем в магнитах и пятерочках: фрукты, игрушки, канцтовары, пиво, хоз.товары. Иногда думаешь, что легче у него закупаться, чем ходить в магнит))

адресок бы волшебного магазина) может, мимо ездим)

Næturylur: и так не бывает - но потому что работаю дома и ВСЕ вижу в процессе.

ну когда я почему-то дома - тоже отслеживаю. А за всеми не уследить, дети они же еще дома больше меня бывают и все съедают-съедают-съедают-выпивают. Растущие организмы прожорливы зело .

тубероза: когда я почему-то дома - тоже отслеживаю. А за всеми не уследить, дети они же еще дома больше меня бывают и все съедают-съедают-съедают-выпивают.

да.
У меня младший вроде и не растущий уже. 26. И худой. А может слопать полкастрюли плова...

Порошок и капсулы для стирки только по акции, заварку в пакетиках ричард или гринфилд, косметику (типа тоналки/пудры/румян) и туалетку в распродажу стараюсь купить, бытовую химию по акции (типа фейри и доместоса)
Все остальное - если увидела хорошую цену на подходящую марку тоже могу взять

аноним: Зубные пасты Сплат по акции в Метро дороже,

а я про Сплат не писала. Не пользую. Рокс уважаем всей семьей

аноним: восхищена Вашей силой воли!

там дороже все чем в других магазинах

я тоже люблю.когда есть запас.коробками не беру по акции,но хорошо когда одна пачка закончилась,а вторая есть на подхвате. беру всё по акции из нужного долгосрочного товара.порошка больше.чем надо не используешь,но бывает .когда наберешь каких-нибудь шоколадок и т.п. много -это.да магазину сделала прибыль

авокадо покупаю только по акции, за обычную цену жаба душит

Neiron: Акции гениальная выдумка маркетологов для того чтобы сбывать непопулярные/ товары с истекающим сроком.

Вовсе нет. Времена подобных акций практически прошли. Сейчас совсем другие гениальные выдумки Все на увеличение чека, на увеличение оборота и, как следствие, прибыли.

dbxrf: сэкономленные деньги могу процрать тут же на фигню какую ненужную.

Ну вот это "процрать на фигню" и позволяет увеличить ТС оборот. Таких покупателей ведь не 1 и не 2. Имя им легион

Yusechka: Точно знаю, что у него наценка 20%. И в его магазине многое стОит дешевле, чем в магнитах и пятерочках: фрукты, игрушки, канцтовары, пиво, хоз.товары.

А конкретно можете привести товар со стоимостью в региональной ТС и в этом чудном магазине?
В сельпо и даже в сетевые магазине вдали от мегаполисов просто завозят товар более нихзкой ценовой категории. Просто потому, что там иная покупательская способность. Цена аналогичного товара в сельпо по закону рынка, не может быть ниже этого товара в крупной ТС. Ну, порошок Персил, например в сельпо не будет стоить дешевле, чем в Птяерке. ТС берет большим товарооборотом и крупными поставками, которые сельпо и в пятилетку неспособно сделать. В сельпо может просто вообще не быть Персила, только Лоск. Но впечатление будет создаваться что цены в сельпо ниже. Такая вот иллюзия.

Аноним: всё,что долго хранится

как все, видимо - всякие средства для стирки или для посудомойки можем по выгодной цене несколько штук взять. не подгадываем, просто хорошо, когда они не кончаются внезапно
а так могу и продукт какой цапнуть со скидкой... ламбруску, моцареллку, еще там что-нибудь. что не собиралась покупать, но люблю и с удовольствием съем.
в зя могу клиентского дня подождать.

еще подгузники по акции покупаю, мне всегда нужны мерриссы одного и того же размера, кошке. начинаю акции искать заранее, последний раз в ленте накупила чота рублей по 950 за большую пачку, штук 6 пачек взяла. до сих пор довольная по этому поводу, еще не кончились

1. Стиральный порошок . Если вижу "персил " 3 кг рублей по 200 , беру про запас.
    2.Едим много фруктов и овощей, поэтому перед походом по магазинам смотрю в "Едадил".
  2. Шампуни и бальзамы для волос . Если вижу хорошую скидку , возьму, пригодится.
  3. Туалетная вода - на ежегодной распродаже в "Золотом яблоке"

колготки! если вижу скидку, всегда беру. Обычные, с рисунком. на целую полку их уже набралось. жаль, что чаще всего 40 ден распродают, а потолще редко.

носки туда же.

Аноним: Акции и уценка это разные вещи. Акции, это снижение цен на свежие продукты. А уценка, это снижение цен на товары с подходящими сроками. Они обычно в специальных уценочных корзинках лежат. Верный, Перекресток, Карусель так делает. кстати да.

Makeda,
котам! корм хороший и подходящий им - по акции - возьму и не пикну. ибо он дорог ,а срок хранения хороший.

Потолковый Лампонюх,
Ну вот не работает это на меня лично) все эти маркетинговые примочки.
Знаем, что в Ленте или Метро бывают акции на таблетки для ПММ. Берём на неск месяцев. Как только они подходят к концу, начинаем мониторить эти магазины на предмет скидок .
Уже много лет берём их за полцены. Меня устраивает)
То же самое с пастой зубной, барилллой, кофе .
А вот свекровь у меня при виде слова Акция хватает все: конфеты, колбасу две по цене одной, куриный фарш и прочее????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы