Пятерочка. Оплатить покупку бонусами "Спасибо от Сбербанка"

Накопилось приличное количество бонусов. Может кто подскажет адрес Пятерочки, где можно оплатить покупку бонусами от Сбербанка?

в любой

Вчера в Тюмени во всех Пятерочках отказали, сказали есть только возвращают баллы. Спасибо, завтра попробую.

В двух отказали, ЮЗ район, где все таки можно оплатить, поделитесь пожалуйста

Вчера платила бонусами в Пятерочке на Шаманова, 28 в Академическом. Но вам, наверное, далеко будет.

yajemat автор темы: Вчера в Тюмени во всех Пятерочках отказали,

Вы их реально все объехали???? Позавчера при мне на кассе в Пятёрочке (правда, за городом, в п.Боровском) кассир спрашивала у покупателя - тратим баллы или копим?

В трех отказали, кассир в одной из них сказала, что в Тюмени эта программа еще не работает.

Чек должен быть более 500 р. А так везде принимают.

Спасибо.

На углу Малышева -Ленина на той неделе расплатились

yajemat ,
Мне на кассе сказали ,что примут к оплате бонусы Спасибо ,когда на их карте Пятерочка накопилось более 500 баллов.
Очень не охотно кассиры их снимают и когда только сама напомнишь и то делают кривое лицо.
Поэтому бонусы от Сбербанка трачу в аптеке Классика.

Chайkа: кассир спрашивала у покупателя - тратим баллы или копим?

это про баллы по бонусной карте пятёрочки, они там и при наличной оплате копятся

Бусинка31: Мне на кассе сказали ,что примут к оплате бонусы Спасибо ,когда на их карте Пятерочка накопилось более 500 баллов.

мне сказали, что при ПОКУПКЕ от 500 руб принимают спасибо

Бонусы от спасибо принимают только по соц картам (т.е это те карты которые выдают пенсионерам).По крайней мере в Мск именно так!Я как пенсионер расплачиваюсь бонусами когда например набирается так от тыщи и вышеУ мужа 4 тыс бонусов,не принимают,т.к он не пенсионер и карта у него не такая как у меня.

Argentina2000: По социальной (пенсионной) карте Сбербанка бонусы списывают при покупке от 100 руб.

Правда, я сейчас посмотрела - у меня бонусов всего 250, смех один. Это за полгода!!!! Ничо не понимаю в этой программе, видимо, и отследить никак, не приходит сумма бонусов при смс после оплаты, как в другом банке.

natulya_09: Чек должен быть более 500 р.

сумма чека 1100 была, бонусов 370, отказали! Я так рассчитывала на эту скидку, впервые с этим столкнулась и так и не поняла смысл отказа: хочу списываю\не хочу не списываю?

В Тюмени акция в Пятерочках не действует, поэтому Вы не можете бонусы потратить. Приезжайте в Екб.

Ryzhik_sun: сумма чека 1100 была, бонусов 370, отказали! Я так рассчитывала на эту скидку, впервые с этим столкнулась и так и не поняла смысл отказа: хочу списываю\не хочу не списываю?

Так и бонусов у вас должно быть не меньше 500, чтоб можно было их списать. Если у вас не социальная карта.

В каких Пятерочках оплачивали спасибо ни в одной не отказывали.
Но! Списывают только от 500 спасибо единовременно, по социальным картам от 100 спасибо единовременно

Бонусов должно быть 500, а сумма покупки любая

Можно бонусы, потратить в интернет магазине оджи,

на жби. всегда сами спрашивают, последний раз была сумма 1700, из них оплата бонусами 900, предложили-списали, я сама как то не отслеживаю бонусы, а вот в пятерочках именно предлагают часто списать

Как то странно во всех магазинах )), кассиры наверно сами решают от какой суммы зависит оплата бонусами ))), сегодня на жби на свромолотова от 550 р покупки, 400 бонусов было , оплатила

Аноним: сегодня на жби на свромолотова от 550 р покупки, 400 бонусов было , оплатила

Скорее всего карта социальная, там от 100 руб. бонусов можно тратить. Если карта не социальная, то от 500 руб. бонусов можно потратить. То есть с социальной потратить 400 руб бонусов, можно, а с обычной нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы