Пятерочка. Оплатить покупку бонусами "Спасибо от Сбербанка"

spasibosberbank.ru/partners/Pyaterochka_mcards/ тюмени в списке нет

Chайkа: отследить никак, не приходит сумма бонусов

Argentina2000: сбербанк-онлайн. Там есть позиция "Спасибо

Есть еще приложение,в нем можно смотреть.там еще скидки в разные места можно покупать за ,,спасибо,,

Вчера была приятно удивлена, когда мне продавец сказал, сумма Вашей покупки 1р 80 к (примерно 900р)

yajemat ,
Как кассиры сказали, можно, если это не социальная карта. У меня моментум, не прошла.

И ещё одну фишку, но по поводу накопления этих Спасибо знаю в Пятёрочке.
Если карта Маэстро, то копится 2% спасибо от покупки в Пятёрочке.
По всем остальным картам сбера (Электро, Голд, мир, классик, мастер-кард) 05%+05%=1%.

В целом, мне нравится этот квест от Пятёрочки. Хоть какая-то экономия в отличии от того же Магнита.

А, ну, и ходим с сыном в среду в Пятёрочку - детская скидка 10%.
На товары по акции скидка не распространяется.
Дают детям до 12 лет. Действует до 17.00. Надо обязательно говорить кассиру, сама она не будет делать.
Вот сейчас сахар там по 29.50 руб. -10%=26,55 руб. Кому впрок, успевайте. Дешевле не знаю где купить и рядом с домом.

Ха, я вспомнила вот ещё что по Пятёрочке. В первый месяц пользование новой картой бренда начисляют вроде 3% бонусов, а потом по 1 %. Поэтому выгодно заводить каждый месяц новые карты.
Жёнам олигархов, конечно, не нужно даже читать про это. В Стокмане прекрасно всё.
Но "курочка по зёрнышку клюет".

Хотя, вот сейчас Лента расщедрилась: пришла смс, что начислили просто так 200 бонусов. Вот это я понимаю акция.
Этот пост , чтоб меня не забанили как рекламодателя Пятёрочки.

Luiza2,
Дак наверно там от какой то суммы покупки , в карусели такая акция, на тысячу покупаешь 200 р скидка

Можно на озоне потратить

Есть приложение для смартфона спасибо от сбербанка. Там можно отслеживать все начисления и списания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы