где купить недорого ювелирку? точнее интересуют серебряные изделия.

Аноним: Совет вам хочу дать - не надо наживаться на людях. Аукнется, ещё как аукнется...

Боже... уже и заинтересованность в продажах приписали. Просто смотреть надо, что берешь. Я об этом говорю. Зачем брать изделия не известных "шараш-монтаж" контор? И не важно в какой сети.
Р.s. Доверяю только проверенным производителям и не думаю, что какая-то сеть может подделывать изделия известных брендов.

Аноним: А вы обобщили весь Санлайт

Читайте внимательно. Я сразу писала...

Верунчик.: В Санлайте много изделий известных производителей, тот же самый Sokolov, так что смотрите на ярлычки и покупайте изделия фабрик, которым доверяете

А вы уже обобщили и додумали.

Выставка скоро будет, на входе на плотинку висит растяжка, с Малышева.

А я золотые серьги в Санлайте присмотрела с рубинами. Заказала их,должны придти к субботе. Можно и не выкупать. Т.е. почитав,теперь думаю,выкупать их или отказаться. Производство самого Санлайт. Но например,чем тот же Санлайт отличается от Моск.ЮЗ ? Весь МЮЗ сделан в Гон-Конге. Просто рубины в данных серьгах странного розового цвета. Помню у мамы кольцо было,так рубин темно-красный.

Юлия,
И я у них только по акциям для дочки всякие кулончики получаю....
Хотя дочке же брала колечко там и цепочку для кулончиков (цепочку ремонтировали - в садике ей ее мальчик порвал - вроде паял мастер как серебро)))
Бесплатные кулончики многое облезли и пожелтели...почернели...

Аноним,
А вот обратите внимание санлайт продают красное золото, а они же в скупку берут - только желтое золото 585пробы....

Аноним, Так почитала,там и про МЮЗ и Адамас и Линии любви тааакие отзывы.....вообще ничего не хочется покупать.

www.da-jew.ru на новый год здесь покупала комплект Соколова

AnnNэТ,
Прикольный комплект! Подскажите стоимость, пожалуйста!

Нравятся магазины:
Серебряное копытце в Дирижабле
Магия серебра в Сити центре, бутик 101
Каменные вещи район УПИ
Будет выставка-продажа в Дк уралмаш на Фестивальной, первый этаж камни, второй изделия. Моя приятельница с Кипра там была в декабре, в восторге, есть на что обратить внимание)

Ylica,
в личку напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы