где купить недорого ювелирку? точнее интересуют серебряные изделия.

кольца, цепочки, браслеты. Где недорого и большой выбор?

Магазин Золотой

Ювелиры Урала

вилдберрис, огромный выбор плюс акции

В дирижабле полно островков с серебром, но за качество не знаю.
На вб есть)
В Ботаника-мол на 2 этаже

Санлайт в Карнавале, там серебра не меньше чем золота, сайт есть, можно заранее что-то присмотреть

Юлия,
Золото канеш там не куплю,а серебро то что?
По теме-подсела на серебро,всё с WB у меня.

Юлия,
А не пофиг? Я отношусь к этому как к забавным безделушкам, проживут год-два да и ладно) мода поменялась можно что то новое купить. Смысл цепляться за ценность золота или серебра? В войну что ли на хлеб менять будем? ).серебро ломе вобще стоит копейки

Юлия,
Ну и бадяжат,не брульянты же

Юлия,
Ммммм, с этой целью у меня в кувшине с водой лежит большая старая серебрянная монета. Ну тогда да, вам надо традиционное российское серебро. В сити-центре на 1 этаже было лавка м серебром.

На углу Малышева-Вайнера был хороший магазин. Вроде так и назывался "Серебро часы"
Пока жила в екб покупала серебро только там

В золотой рыбке на Ленина, выбор большой, цены адекватные, есть коллекции привезенные с выставок, единичные модели, я там всегда покупаю и за качество уверена.

Юлия: Повезло тому, кто доверяет этой сети. Завидую! Частенько захожу туда поглазеть. Цены там низкие, выбор не маленький. Но что-то не даёт мне там покупать ювелирку, как руки сковывает

В Санлайте много изделий известных производителей, тот же самый Sokolov, так что смотрите на ярлычки и покупайте изделия фабрик, которым доверяете

Вот такой комплект из серебра купила недавно там (в золотой рыбке)

Верунчик.: В Санлайте много изделий известных производителей, тот же самый Sokolov,

+++
В санлайте мало серебра собственного производства, много других производителей.
У них летом была акция 1 вещь покупаешь, 1 в подарок. Sokolov получилось стоил копейки.
А по золоту понравился мне в адамасе браслет по акции -15 тыс, в санлайте точно такой же с бонусами при регистрации 12 тыс
Так что у них можно повыбирать

Девочки! Ну не надо путать ювелирную бижутерию с настоящими изделиями! Какой Санлайт? Вы еще со столиков у торгашей начните "золото" покупать.

в марсе

Подделка Соколова .... смешно звучит

Аноним: Думаете, тоже подделка? Или покрытие только настоящее?

Ага, сидят копируют изделия известных фабрик, печатают ярлычки с проверяемыми штрихкодами, только чтоб покупателей обмануть и нет на них управы, работают сколько лет, а производители наверно боятся привлечь их за подделку? Не смешите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы