"Развод" в Монетке

Я уже лет 10 стараюсь внимательно чеки проверять. И уже достаточное количество раз приходилось разбираться с надувательством. Но ни разу не было, чтобы магазин "лоханулся" в пользу покупателя...

Подруга моя на днях в райте купила 4 помидорки на 1160. Закупали много, не обратили сразу внимания. Дома уже обнаружили, что им отбили 10кг вместо 600г

mtrix: но Пятерку по оболваниваю пока никто не переплюнул

)) сегодня столкнулась Пробили мне зачем то пакет ( хорошо я всегда проверяю чек), говорю Зачем пакет пробили? Он мне Ну возьмите под мусор Я - Мне не надо. Он -Ну ладно возврат делать не буду,долго, отдам из своего кармана вам 5 рублей, из кассы достал монету 5 р, отдал Я в шоке. Еще и на жалость давил, кошмар

Цены сверяю всегда, но вот на сыр бы не подумала, что может так быть, как у автора..
Вчера в Кировском взяла кофе Паулинг, на ценнике по акции 199, пробили за 365р (это я уже заметила, когда чек проверяла на выходе), пошла разбираться, вместе с кассиром сходили в ряд с кофе, как оказалось ценник 199р на Паулинг Классик, а я взяла Оригинал (мелкими буквами на пачке приписано), классик вообще нет на витрине, где-то в самом конце отрыли мне этот классик за 199, ценник убрали, на кассе сделали возврат, 199 заплатиила

mamaksushi,
прям в шоке? Продавец ошибся, деньги вернул, в чем проблема

Анонимный ник,
проблема в том, что он давил на жалость, ему лень делать возврат ( народу не было в 9 утра) и предлагал взять пакет ( ну под мусор возьмите, а то мне из своего кармана отдавать)

mamaksushi,
ути-пути. Не на жалость он давил, а лень ему было возврат делать. Заберет себе пакет. Шокировал покупателя, нажиться хотел

Анонимный ник: Не на жалость он давил

давил, т.к. я не хотела брать пакет, а ему " придется из своего кармана Вам отдать деньги"

Анонимный ник: ути-пути

ну и дарите каждому по 5 рублей

mamaksushi,
Это где, по какому адресу?)

аноним: . А можно потом вернуть товар, а то деньги то с карты сняли

Хз на счёт возврата. Если оплатил то предлагают вернуть разницу

Гладиолус: Это как так , расскажите. Очень интересно. А в другую сторону они могут лохануться?)

Могут. Я сегодня купила суповой набор в Мегамарте за 50 рублей, а там полноценная кура

mtrix,
ТЦ Марс на Щорса. Дело было утром, на кассе по 1 человеку. Платила наличкой.)

Хотя вообще мне нравится именно эта Пятерочка, чисто, просрочка не попадалась, там все довольно свежее. Первый раз такое, поэтому еще и поразилась

ЯниЯ: Могут. Я сегодня купила суповой набор в Мегамарте за 50 рублей, а там полноценная кура

Наверное, очень тощая))

ЯниЯ,
бегите-сдавайте и меняйте на то что хотели

Гладиолус: Наверное, очень тощая))

Тощая, да. Но мяса там больше, чем в суповом наборе. У меня впервые такое. Обычно, правда, всегда обман ни в пользу покупателя

Аноним: бегите-сдавайте и меняйте на то что хотели

Честно??? Первый порыв такой и был. А потом я поняла, что никто ж не в курсе этого и никто не пострадал

В монетки покупала картошку весовую, в одном пакете.На ходу проверилаа чек было пробита два раза,на разные суммы.Возвращаться не стала.Через два дня опять зашла, в этот же магазин купила продукты и картошку.Но чек проверила там же и опять картошка пробита два раза.Тут я к кассиру и она молча вернула деньги.Монетка на Старых большевиков (бывший верный)

В нашей Монетке все весовые сыры с обманом. Всегда перевешивала дома, т.к. контрольные, если там и были, то не работали, а потом и вовсе исчезли.Естественно, в их сторону. Разница составляет от 50 до 80 г. Ну по крайней мере, мне так попадалось. Больше там их не беру.

Трям, здравствуйте! автор темы: Но ни разу не было, чтобы магазин "лоханулся" в пользу покупателя...

Было, и не раз. Рекордсмен у меня - алкогольный отдел Метро. То пиво месяц продавали процентов на 10-15 дешевле, чем по ценнику, то, если несколько бутылок, к примеру, водки, одинаковых покупаешь, одну не пробьют.

mtrix: . Тут банально лоханулись, попутав/перевесив куски

Срочно идите в магаз и ищите кусок в полкило по цене 300гр )

Кстати, я давно заметила, что сыр в фабричной вакуумной упаковке "тяжелее", чем тот же сыр, но в рарезке. Перевесить в голову не приходило.

Элениребята: Мне Монетке вместо одной булки хлеба 10 отбили на кассе

мне 17 пачек молока отбил молодой человек, который обычно грузчик, но тогда встал на кассу. Озвучивает сумму, я не поняла почему так много. Говорю ему, мол, что-то многовато получается. А он такой, сейчас чек выйдет и посмотрим что там не так, если что возврат сделаем А у меня на карте столько не было Ему все равно пришлось без чека смотреть, что он там насчитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы