Как можно "наказать" Декатлон? Обман на кассе

подскажите, куда можно, грубо говоря, "настучать" на обман на кассе?
не в первый раз пробивают лишний товар в чеке?
первый раз заметили только дома, второй раз сразу -работники лишь усмехнулись и сказали, что отбивает автоматом касса, типа не их вина. но деньги вернули
лишняя вот эта шапчонка за 399 рублей. и в первый и во второй раз. после первого и стали чеки проверять, но просто интересно что именно один и тот же товар) совпадение? не думаю!(с)
так то нехилая прибыль.

куда то можно написать, чтоб проверку у них провели или не знаю что еще.

Ого, а вы почему чеки не проверяете? Я всегда проверяю после того как в пятерочке мне отбили вместо одного пакета молока 10 Сейчас всегда смотрю, особенно, если на большую сумму беру. Сейчас-то как докажете, что шапку не брали? Хотя по камерам, наверняка, можно посмотреть.

Coalla ,
В прокуратуру жалобу накатать.С описанием первого и второго раза.

сразу возле кассы всегда проверяю, наученная - впродуктовом магазе пробили как-то 2 кг капусты по цене карбонада.

Аноним: пробили как-то 2 кг капусты по цене карбонада.

простите

В пятерочке вечно то отобьют лишний товар, то цена другая. Капец.

а у них там нет камер на кассе? у меня у подруги как то в магазине в окее вроде. точно не помню. отбили две пары балеток. она потом приехала. посмотрели по камерам и вернули деньги. мы с мужем в леруа закупались намтам тоже посчитали 15 петель веместо пяти, тоже приехали по камерам посмотрели вернули.

NikLiDa: Сейчас-то как докажете, что шапку не брали? Х

Просто написать претензию -заявление-жалоба...

Мне тут в кировском отбили шампиньоны на 32 тыс.

iriska1100,
Возврат воздуха?

Хм, вы сообщение удалили

ну понятно что сейчас все проверяем жестко.
куда на них настучать. в прокуратуру написали. в какую? районнная или как?
так то наглость конкретная не думаю что именно эта позиция случайно два раза пробилась в разное время

Мне один раз в Кировском два раза мясо отбили. Я кассиру сказала, она ой сходите возьмите еще одно, но в результате вернула деньги.

В магазине в частном (не сеть) В.Пышме пробили мороженное вместо 1 кг, 2.5 кг. Оказалось, что у них не правильно штрих код завели, оператор перепутала. Деньги вернули.

Так что не Вы первая, не Вы последняя. Проверяйте чек и деньги не отходя от кассы.

Аноним: 2 кг капусты по цене карбонада.

мне как то цветную капусту в метро по цене пармезана пробили))

Coalla автор темы: куда на них настучать. в прокуратуру написали. в какую? районнная или как?

В защиту прав потребителей. Где то на Малышева вроде есть

StasyAna: Мне тут в кировском отбили шампиньоны на 32 тыс.

Вкусные наверное

Coalla ,
Сходите в декатлон
Думаю вам вернут деньги
Большие сети как правило очень лояльны

На Фламп напишите, вдруг они отзывы читают) На будущее всегда проверяйте чеки.
Ну и наверняка у них есть видеонаблюдение в зоне касс, посмотрят по записи, что не покупали шапочку, вернут деньги.

Myxa: мне как то цветную капусту в метро по цене пармезана пробили))

Мне в Ашане сосиски как стиральную машину)

Подружка,
так вернули во второй раз, заметили на кассе потому что проверяли, наученные горьким опытом.
вопрос в том что это уже второй случай за 2 недели.

Coalla ,
Вы в книгу отзывов не писали ?
Звоните на горячую линию или пишите на их Почту
Скорее всего сотрудники такие махинации мутят

Coalla автор темы: куда на них настучать.

настучите в сам декатлон. обычно в крупных фирмах все очень строго - виновных накажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы