Если в чеке пробит подарок, а по факту не выдали. Аптека живика

теперь я слон,
You Karma,
HhhYa,
по вашей логике у фармацевтов дома склад этих кружек уже. акция эта каждый год проходит уже несколько лет

мне соседка часто кружки терафлю дарила, у нее подружка в аптеке работала
сейчас вот соседки в живых нет, а на работе у меня целый сервиз

теперь я слон: но пирожок то дает

Даёт
Иногда приходится напоминать, правда
У них был скандал, что мужик отсудил 100 тыс из-за невыданного пирожки

Автор, вам на заметку
Погуглите про то дело

Аноним автор темы: А вам нравится когда вас нае...?

Нет не нравится, но Вас не нае... Вы что жили до этого без этой кружки, что сейчас живёте, ничего ж не изменилось. Вы же ни чего с этого не потеряли. А фармацевту возможно чай пить не из чего.

мать: у фармацевтов дома склад этих кружек уже

настолько, что они эти кружки раздаривают друзьям-родственникам, но почему-то по заданному направлению не выдают..загадка

Просто Дима,
Ну обьяснила бы что кружка пробита, но закончилась или бы сказала хочу кружку. Поняла бы. А не когда тебе говорят выбрось чек!!! Что за поведение?

Джесса: дело тут не в кружке
я все по наивности мечтаю что мы все будем делать как положено
а не как лучше или как всегда
может и жить тогда будем лучше

++++

мать: по вашей логике у фармацевтов дома склад этих кружек уже. акция эта каждый год проходит уже несколько лет

не обязательно у них именно дома, они их знакомым раздаривают

Джесса,
Да..да..да

Аноним ,
Работаю не в медицине, но у нас тоже есть промо акции, так вот тоже призы иногда закончатся раньше сроков акции, так некоторые в офис приезжают даже и скандалят... За стакан какой-нибудь... Все понимаю, но все равно фуууу...

Просто Дима,
а чо пост стерли, где 10 кружек предлагали?

Работники аптеки разбирают себе все акционные подарки. Знаю 100%. У нас в классе есть работник аптеки, так у них дома чего только нет - и ложки, и кружки, и игрушки, и шарфы. В огромном количестве :)

Мирка,
Уже все что ли? А я тут подруг обзваниваю, думаю кому пристроить, а он уже все

Вы правы, но я бы не стала ругаться из-за кружки. Если хочется справедливости, напишите им и все. Ну, ваше дело.

Тема-агонь...

Delenn,
Ну вот сегодня и не было желания ругаться. А сейчас прочитала ГК и подгорело ещё больше

Мирка,
а был про 10 кружек? блииин... пропустила!!! мне, мне, на халяву кружки нужны! и еще куча всего!

You Karma: Себе все кружки забрали

tigra001,
Или стоять в понедельник у прилавка, тряся указательным пальцем перед лицом фармацевта с воплями" я требую сатисфакции!!!"..

Аноним:
Даёт
Иногда приходится напоминать, правда
У них был скандал, что мужик отсудил 100 тыс из-за невыданного пирожки

Автор, вам на заметку
Погуглите про то дело

Точно ! Автор, следуйте так же. Прецедент есть. У вас этих кружек будет завались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы