Окей на Шварца открыли?

Везде реклама, что 14-го.
Мимо ехала - свет горит, парковка забита. Кто был уже?

Аноним1 ,
Слышала,что завтра открытие

14, завтра.

Да ладно. Здорово)) я только недовольна , чего это входа с нашей стороны нет, а сделали разгрузку машин ( с Фучика), к нам жо..й, а к Шварца лицом

Аноним: Да ладно. Здорово)) я только недовольна , чего это входа с нашей стороны нет, а сделали разгрузку машин ( с Фучика), к нам жо..й, а к Шварца лицом

++++10005000 я с вами, тоже ворчу, как посмотрю в окно. С одной стороны у Мегамарта дебаркадеры+мусорка, сейчас и Окей забабахал отгрузку со стороны улицы Фучика. Всю нашу красивую улицу испоганили

Зато и пробка будет на Шварца (на парковку), а Фучика свободна

Подарки то будут на открытие?

аноним.: Подарки то будут на открытие?

аноним.: Подарки то будут на открытие?

Шарики воздушные ждете?

Во сколько открытие?

Смысловая галлюцинация,
мои мысли прям, с нашей стороны как будто народу мало живет, сделали бы к скверу главный вход, а выгрузку к дирижаблю. А вообще интересно будет сравнить с мегамартом

Аноним,
А где парковка будет?

Аноним,
Со Шварца

Аноним1 автор темы: А вообще интересно будет сравнить с мегамартом

Окей явно выигрывает у мегамарта, постоянно акции у них, надо только картой их обзавестись. Сужу по Окею, который в радуге.

Девочки, а во сколько открытие???

Говорят, что по пригласительным он уже работает сегодня.

НЕШОКОЛАДКА,
Что за пригласительные для избранных?

У метры, говорят, раздавали. Только что знакомая звонила. Ее подруга уже гуляет по Окею, говорит, цены сладкие.

Пригласительные в продуктовый магазин ?

сегодня было техническое открытие( по пригласительным, главы администрации и прочее) завтра основное открытие. Подруга там работает, поэтому знаю.

nika81: завтра основное открытие

во сколько?

Аноним,
попробую узнать сейчас)

магазин работает с 8 утра, праздничное мероприятие с 12.00

nika81,
Спасибо) думаю лучше до праздничных мероприятий зайти))

Во! Значит работает !
Надо было заехать. Люблю окей.

аноним.,
Карты обещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы