Тема закрыта

Причина: 0

А АШАН в Карнавале уже открылся?

%O

Марусяк
центральный купец тоже будут убирать,

Как так, как так? Это интересненько, кто же по ассортименту с ним сравнится то?

Юля-пуля
Как так, как так? Это интересненько, кто же по ассортименту с ним сравнится то?

как - не знаю. просто знаю что у Господина Хабиббулина (кажись праильно написала) заканчивается срок аренды, и продлять его никто не будет.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 01:27

А моя подруга, побывав в Ашане в Карнавале, пожаловалась, что ассортимент маленький, продукты лежат на тех же полках на прежних местах, что и при Рамсторе, Только нет фирменных РамсторовскИх продуктов. Вкусной выпечки Ашановской крайне мало илИ они вообще ее не застали. А ее мама, пенсионерка, КОТОРАЯ ЧЕТКО ЗНАЕТ, ГДЕ ЧТО ЕСТЬ ПОДЕШЕВЛЕ, СКРИВИЛАСЬ НА ЦЕНЫ, СКАЗАВ, ЧТО ОНИ НЕ НИЖЕ, ЧЕМ В ЛЮБИМЫХ ЕЮ "пЯТЕРОЧКАХ" И "мОНЕТКАХ". тАК ЧО МНЕНИЯ ВСЕ ОЧЕНЬ РАЗЛИЧАЮТСЯ, В ВЫХОДНЫЕ ПОЕДУ САМА НА РАЗВЕДКУ.

Марусяк
еще одну гадость скажу - центральный купец тоже будут убирать

это не гадость, а радость - купец реально устарел и сдулся, ассортимент плохой стал, лучше бы там седьмой континент открыли бы !!!

laralara
ассортимент маленький, продукты лежат на тех же полках

бред.

laralara
ЧТО ОНИ НЕ НИЖЕ, ЧЕМ В ЛЮБИМЫХ ЕЮ "пЯТЕРОЧКАХ" И "мОНЕТКАХ".

зато по сроку годности они нормальные ;)

я ездила в Ашан-сити, мне понравилось что в выходной с утра ну 11 часов народу немного, тогда как в МЕГЕ уже битком забит Ашан. можно будет как-нить чередовать в МЕГу ездить только изредка. :)

laralara
Только нет фирменных РамсторовскИх продуктов. Вкусной выпечки

Правда нет :-(( Я перед закрытием Рамстора спрашивала у продавцов, они сказали, что печь будут и дальше. Мы уж обрадовались
Жалко, что не пекут. Самые вкусные у них булочки были

laralara
ЧТО ОНИ НЕ НИЖЕ, ЧЕМ В ЛЮБИМЫХ ЕЮ "пЯТЕРОЧКАХ" И "мОНЕТКАХ

кое-что все же ниже, но не все.

Juli-Julia
Жалко, что не пекут

пекут.
была вечером, полки были пустоваты.
но понравилось, что народу не много и не хапают полными корзинами, следовательно у касс свободно.
ассортимент и правда меньше.
надо будет еще раз спокойно обойти все.

зашла второй раз в Ашан в пятницу около 8 вечера, уже многие полки были полупустые -жаль.
Правда купила несколько показавшихся мне недорогими штучек из бытовой химии ,которые мне очень понравились - сиф крем и средство для акриловых поддонов.Недорого и по качеству не уступает всяким Багги и прочим акриланам.
Котлет вот не было рыбных. %)

laralara
Только нет фирменных Рамсторовск

Juli-Julia
Правда нет :-(( Я перед закрытием Рамстора спрашивала у продавцов, они сказали, что печь будут и дальше. Мы уж обрадовались
Жалко, что не пекут. Самые вкусные у них булочки были

пекут.....практичски весь ассортимент остался....у меня муж оч. любит всякие энти вкусняшки....тока щас правда попасть надо..
.раньше.просто в Рамсторе нараду раз в 5 меньше было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы