Тема закрыта

Причина: 0

А АШАН в Карнавале уже открылся?

Nastyushina mama
8 августа!!!!!!!!!!!!!!!

Отлично! Надеюсь, не перенесут дату открытия больше! :)

UNNIMA
По одним сведениям - открытие 6 августа, по другим - ко дню города.

висит объявление

Nastyushina mama
открытие 8 августа!!!!!!!!!!!!!!!

я думала это только у нас площади Рамстора скупил Ашан, а оказывается это глобальное явление, в Москве тоже самое
видимо, не наш формат

Говорят, в АШАНЕ висит объявление, что открывается он 8 августа в 11 ч. А на сайте пишут:"В сентябре место РАМСТОРА займет АШАН".
Где правда? Кому верить?

OKSANCHUK
Кому верить?

думаю, что объявлению....:)

OKSANCHUK
Говорят, в АШАНЕ висит объявление, что открывается он 8 августа в 11 ч.

висит. сама сегодня видела.

OKSANCHUK
Где правда? Кому верить?

а также кто виноват и что делать? :DСообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 19:53

Mrs. Smith
я думала это только у нас площади Рамстора скупил Ашан, а оказывается это глобальное явление, в Москве тоже самое

Сестра двоюродная в Москве живёт, приезжала на днях. Говорит, что цены в Ашан-Сити (которые вместо Рамстора открываются) выше :( И ассортимент меньше :(

шарлоттта
Кстати, Мегамарт с фронтовых бригад переносят на перекресток Космонавтов -Шефская

Кто сказал? Честно? %) :(

2008
8 августа в 11 ч

Открылся, не? Кто-нить может уже мимо проходил?

irina_A

Честно, честно, там уже построено отдельное здание, висит растяжка, что скоро открытие, дата не указана.

шарлоттта
Кстати, Мегамарт с фронтовых бригад переносят на перекресток Космонавтов -Шефская

а может не переносят а просто еще один там будет? беспонтово так-то если перенесут... %O

Троица
Открылся, не? Кто-нить может уже мимо проходил?

тоже зашла в тему об этом спросить.
был кто, видел?
и как там????

2008
был кто, видел?
и как там????

мы были часов в 7 вечера, народу много, но не настолько сколько в Меге, но все равно тесновато, там палеты стоят с товаром между рядами - очень мешают, так на первый взгляд много всего, по ценам скажу, что что-то дешевле чем в Рамсторе было и ассортимент побогаче, единственное с хлебом напряженка, то ли уже все разобрали, толи ваще не пекли, багеты есть, всяческие печеньки-сладости есть, а хлеба - нет

2008
был кто, видел?
и как там????

а детское питание, памперсы одежда?

МамаЕвгеши

есть есть есть,там все тоже что и в МЕГЕ!

Интересно, теперь в "Меге" меньше в "Ашане" станет народу?

МамаЕвгеши
а детское питание, памперсы одежда?

есть все :)
дет. питание и памперсы выбор большой
одежда пока так средненько....но я купила колготочки и пару кофточек для дочули......

\~Лия\~

была сегодня в МЕГЕ нифига не меньше

\~Лия\~

естественно нет. В ашан в карнавале будут ездить те, у кого нет машины и кто живет относительно недалеко, т.е. у кого не было возможности ездить в мегу

StiX
В ашан в карнавале будут ездить те, у кого нет машины и кто живет относительно недалеко, т.е. у кого не было возможности ездить в мегу

%) прикольно %) я наверное буду ездить в Карнавал, ибо этот ТЦ мне нравиццо больше. Живу неблизко, машина есть )))

МегаТанчик
Говорит, что цены в Ашан-Сити (которые вместо Рамстора открываются) выше И ассортимент меньше

цены такие же, проверено. Ассортимент наверное меньше, потому что площадь магазина меньше. Подобран хорошо, мы вчера купили все, что хотели.

еще одну гадость скажу - центральный купец тоже будут убирать, сейчас конкурс объявили среди продуктмаркетами на это место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы