Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Мегамарт (на Серафиме)

[cit]Lubimaya1: знающие мамы, подскажите, сапоги скандия за 2 тыс. это нормальная цена, не дорого?
Цена нормальная, но подошва очень скользкая, подумайте стоит ли брать.

Конфетти 2руб 90коп. Упаковка большая . Цвета разные. Изображение в виде маленьких ангелочков. В Пятерочке на ул. Ур рабочих перекресток с 40 лет Октября висят около кассы.

В Минимарте на Токарей сегодня видела небольшие коробочки конфет АльпенГолд по 39.90 может кому надо на подарки к 14 февраля

LenaN.: В Минимарте на Токарей сегодня видела небольшие коробочки конфет АльпенГолд по 39.90 может кому надо на подарки к 14 февраля

А срок годности позволяет?

Девочки, подскажите пожалуйста, коньки есть где-нибудь по приемлемым ценам? Может в спортмастер на Восстания съездить? Нога 32.

kozempanzia,
классные.жаль размера нет нашего. у меня в них осенью дочка ходила.

hirabambyna,
я в прошлом году тоже их взяла по 199 пока нам велики) мы не тестили ))) сейчас еще заказала три пары себе и подруге одна бесплатно вышла.

Сегодня в баско пати всё по 5 руб.

Здравствуйте!
Может кто-то знает где можно купить водолазку на мальчика черного цвета (140 см)???

Hamingjusamura: там еще лимоны по 46р с копейками

это Узбекистан которые? они за штуку идут

на школьный ассортимент тоже проходит скидка

olya_k: это Узбекистан которые? они за штуку идут

за кг я брала, но не знаю чьи

kozempanzia: кари кидс ботники для девочек 199

Мех искусственный тонкий? На высокий взьем подойдут? На осень весну или на зиму подойдут? Замерьте у кого есть стельку 29 и 30 р , пожалуйста?

Жукова,
написано зимние. но я бы не рискнула. у меня 28 18.5 стелька. сейчас пойду выкупать заказ. напишу про 29.

kozempanzia,
Спасибо, скорее на холодную осень весну я б такие взяла, там осталось только два размера

В Ленте на Жби

Жукова,
[cit]Жукова: Мех искусственный тонкий? На высокий взьем подойдут? На осень весну или на зиму подойдут? Замерьте у кого есть стельку 29 и 30 р , пожалуйста?
30 размер по подошве 21.стелька приклеена не выниматься. написано кожа натуральная

Скидка 30 %

tusy1980: ДМ карнавал

И ЖБИ есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы