Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

kozempanzia,
Вы измерили не внутри стельки, а снаружи поставили ботинок? Там замок есть или только шнурки с липучкой?

Жукова,
измерила подошву ботинка 21 см. замка нет. только липа и шнурки они тянутся как резинка.

kozempanzia,
Спасибо большое

Девочки вдруг кому надо в Магните сахар 28,20 за кг

В Спортмастере 50%скидка +30%бонусами добрый человек знакомый делится, выходит очень выгодно. 944 рубля !!! И так на все позиции. Смотрите в теме купонов (панда)

Gafff, по промокоду или как?

Видимо коньки на девочку никому не актуально... Может кто видел всё-таки? Добрые люди отзовитесь

Добрый вечер,может еще актуально

azor: Видимо коньки на девочку никому не актуально..

Пол дня сидите ждете, не лень..... сами бы по сайтам посмотрели давно...

вот такие сапоги деми в дет мире в карнавале за 400р. взяли размер 31

Не могу найти инфу. До какого числа доп. Скидка 30%? В Детском мире?

vovo,
с 1 до 4

Диндон,
Спасибо.

azor,Видимо коньки на девочку никому не актуально... Может кто видел всё-таки? Добрые люди отзовитесь
Я тут вопрос задавала, в итоге поехали в спортмаркет дисконт на уралмаше, там есть детские коньки по 1499р голубые и красные раздвижные, были обычные белые по 1700р, там же в детском мире тоже раздвижные розовые по 999р размеры 29-32 одна пара и 2 пары 37-40. В райте мегаполис раздвижные коньки(как ролики) примерно 1700 р, размеры и модели разные. По мне так самое оптимальное на авито посмотреть б/у, они там как новые, дети видимо редко на них катаются.

MammaYa,
в интернет магазине я так поняла уже сделаны скидки с учетом 30 проц. те же самые комплекты которые со скидкой были 1190 уже выставлены за 849 вроде
только в наличии не показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы