Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

hirabambyna: Ну это понятно это только через приложение.

Так я через приложение и пыталась...

yancha, хочу вас огорчить, но у густи нет размера 134, 128 и следующий 140идет.

storm8319,
Может знаете, густи +6?

***Вива***,
И я была бы очень благодарна. Тоже в выходные собираюсь.

Святоместо: Может знаете, густи +6?

+3

***Вива***,
У меня 10 февраля день р. Или надо ребенка?

storm8319,
я 134 не нашла. 128 и потом 140. может в разных моделях по разному. у нас так получилось. Но сейчас рост 128-134 носим костюм на 128 отлично. Даже штаны немного подгибаю

В Магните сахар за 29,00 1кг.

нню: У меня 10 февраля день р. Или надо ребенка?

как я поняла, любого вписанного в карточку) но мне 10-го уже поздно будет(( мне писали в личку те, кому тоже надо, думаю они вам напишут спасибо за отзывчивость

storm8319,
Есть, не выдумывайте

Лента на кузнецова

Спрошу здесь, на удачу, у всезнающей ю-мамы- Ферби Бум где-нибудь встречали?

Hamingjusamura,
Через 10 минут поле вашего сообщения, были уже пустые полки

В Модисе в Ките купила джинсы на резинке дочке-подростку за 200 рублей, два лонгслива ей же по 200 рублей каждый. Были еще джинсы на молнии по 400 и брюки синие и вишневые тоже на подростков. Себе купила 2 джемпера для работы по 300 и 400 рублей.

lina123: Через 10 минут поле вашего сообщения, были уже пустые полки

цена то невообразимая) там еще лимоны по 46р с копейками, и подарки киндер домиком по 99.99

Святоместо,
Только интернет магазины или авито новые там видела

знающие мамы, подскажите, сапоги скандия за 2 тыс. это нормальная цена, не дорого?

Можно тоже спрошу.
Аласка ориджинал нормальные сапоги?И на какую погоду?мелкому год.вырос из куомы.думаю что взять ,чтоб до конца сезона хватило

Hamingjusamura,
киндеры НГ давно по 99

Подскажите, пожалуйста, подешевле по распродаже может кто видел :шезлонг для новорожденных, автолюльки с 0...спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы