Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

А никто не поедет в ДМ нжны ботинки р.30 которые на мальчика. Сколько они см стелька не подскажете?

На сайте нет ботинок.

В Бубль гуме Академический, лежат три пары валенок Филлипок с мехом р.22-23 по 799

Девочки! Кто писал про мультипекарь за 1900, спасибо огромное!! Вчера купила в Ленте на сиб тракте...их там еще штук 20 было.
Затем метнулась в Райт за сменными панелями по 500р, а они там по 999....может в каком то одном Райте скидка???? Кто видел??

katya198306,
30ый должен быть 19см

КаптЮля,
Панели со скидкой по фишкам, которые при покупке выдают

В спортмастер сток на уралмаше, валенки по 599р как филипок один в один, размеры 25-28, кроссовки тряпичные полноценный р. 41 и 42 всего 2 пары по 499р, розовые ботинки рейма р. 25 2500тр, сапоги коламбия до - 25 по 1199р остались 1 пара р 30 (по стельке 19) и 5пар р34. 5 (по стельке 22см), кроссовки розовые детские размеры разные 599р. Шапки на завязках детские демисезонные по 199р, были и по дороже.

КаптЮля: Девочки! Кто писал про мультипекарь за 1900, спасибо огромное!! Вчера купила в Ленте на сиб тракте...их там еще штук 20 было.

Наздоровье)))

в ДМ ПХ ботинок на мальчиков деми р.31 уже нет

рыжесть,
Спасибо)) Буду знать)))) И девочки теперь тоже будут знать))
Это же мега удобно, т.к. в этом случае нет нужды ждать ДР и переживать, как купить со скидкой)) Думаю, что многим не жалко поделиться номером тел, к кот. карта Сима-ленда привязана))
Здорово)))
А еще, правильно поняла, что просишь номер тел у человека-именинника (к кот. привяз.карта) и просто на кассе этот номер называешь?

Лапушкасластена,
да

Whitney,
спасибо, посмотрю

Девочки, а личи продают где избудь еще?

olkir15: Девочки, а личи продают где избудь еще?

Вчера в Ашане были горы целые. По 149 вроде, если я правильно цену посмотрела

olkir15: личи

Вчера купили в каруселе в Комсомолле за 139 рублей кг.

Может кто подскажет , нужен костюм Густи для девочки рост 134 , хотелось бы до 5000 тысяч цену.

♥Кареглазая♥: в бургер кинге воппер по 29р

я не вижу этот купон в приложении

olkir15: Девочки, а личи продают где избудь еще?

в Карусели видела 2 дня назад (Алатырь)

♥Кареглазая♥: Кто хочет поесть на халяву? в бургер кинге

Не поедим.. акция закончилась досрочно(((((((( Вас, пишут больше, чем вопперов на кухне

yancha,
Нам густи на вайлдберрис скидки,но насчёт ростовки не подскажу что там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы