Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

\~real\~,
Спасибо, добрый человек :) съездили в парк хаус купили такие же чёрные 31 размера.

в Галамарте бахилы 25 пар = 25 руб, тоненькие конечно

malinka06088: за нед до и после по карте оптовая цена. паспорт не нужен.

По моему, в ДР - посл. день скидки (во всяк.случае мне так админ сказал в Сима Ленде, неск. дней назад).
Паспорт, если данные именинника заведены в карту, действительно не нужен. А вот сама карта - вроде нужна. У нас ее на кассе попросили. Но может быть и можно без нее обойтись, по номеру на словах, конечно, я точно не знаю. Самой интересно стало. Если кто знает, уточните пжлст))

Mamado4ek: Спорт мастер на Восстания

А с размерами как?

В Остин Кидс (в Радуге) распродажа, на пару тыщ набрала 2 штанов, 3 кофты, 2 шапки дитю на 92 рост.Еще и дополнительная скидка 10% при предъявлении студенческого билета, даже заочников. До 28.01.18

Подскажите где купить варежки краги керри на мальчика 6 лет ,которые в подкладе шерсть?

bovirks, в Семье на Фролова как-то были

\~USSR\~,
Тоже мерили их,не стала брать.ни мне,ни дочери неудобно.еще и вперели упирается,хотя и по размеру.у меня обычные,не мягкие внутри,но кататься норм.а в этих даже встать неудобно.

БHB: ТЦ " Комсомолл

Да ладно???? Неужели мечты сбываются????

Arsy,
Женские 40 и41 видела
Мужские 44 и 45. но сильно не разглядывала

Подскажите, пожалуйста, куда отправиться для покупки дубленки или теплого пальто на взрослую женщину. Может где есть скидки в день рождения)

Лапушкасластена,

в сима-ленд за 5 дней до др по оптовой цене, можно просто по номеру телефона, к которому она привязана, воспользоваться скидкой

\~real\~,
Спасибо огромное за информацию про ботинки Скороход Час назад купила три пары и старшему и младшему. Оставалась коробка 28р-р.

\~real\~,
И от меня спасибо

Rjif,
Success7,

Девочки, у кого 42 размер Обуви, зайдите в Массимо дутти , Гринвич, есть на распродаже Обувь для вас))

Где повседневные платья для садика покупаете?
Заранее спасибо за ответ

Озадаченная: Где повседневные платья для садика покупаете?

В Глории джинс обычно есть выбор.

Озадаченная,
На Фрунзе есть очень хороший магазин детской одежды Юнга. Там платья, колготки, белье и др. Качество замечательное и цена недорогая.

Килька Акулова: Парки демисезонные на 10-летнего мальчика не встречали? В пределах 2500 р бы...

На улице у Омеги на рынке на центральной галерее парки по 1000р. Большое обьявление маркером.
Чокаво не смотрела. Просто мимо шла сегодня.

Подскажите, коньки детские р. 32-33, где со скидками можно купить?

\~real\~,
И от меня
Тоже купили 3 пары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы