Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Ксено2005,
Последнее время не получаемся оформить самовывоз, только доставка высвечивается

Ello4ka_Kan: Последнее время не получаемся оформить самовывоз, только доставка высвечивается

На прошлой неделе оформляла самовывоз на снегокат.
Там как то странно оформляется. Сначала доставку выбираешь, а в ней самовывоз, если не путаю.

Парки демисезонные на 10-летнего мальчика не встречали? В пределах 2500 р бы...
Что-то никак найти не могу...

Mila3088,
Нет, не смотрела, но оставалось три коробки с ними.

Килька Акулова,
В акуле посмотрите

В бубль гуме в радуге комплект из 3 маек 99 руб. Были размеры 104, 110, 116. 95% хб. Очень приятные на ощупь.

В Пятерочке на Черепанова Новогодние подарки Рот Фронт в ООООгромной коробке-домике, вес 850гр. сейчас купила по 199р. (стоил 650р.) срок до апреля. Стоят прямо у входа справа...было еще 8шт.

в ДМ парк-хаус купила ботинки осенние Скороход на мальчика,супинатор. размер 31 , кожа. за 1099 (на коробках старая цена 1899). были размеры 28,29,30,31,цвета синий и черный. на сайте вроде тоже есть.
Еще видела Ласси шлемы 46-48 темно-синие за 399. размер больше был за 699 (опять же непонятно, актуальна ли цена)

N1a2t3a4: Не поняла, это термос или всё-таки ланч-бокс.

ответила в личку

ТЦ " Комсомолл".

\~real\~: в ДМ парк-хаус купила ботинки осенние Скороход на мальчика,супинатор. размер 31 , кожа. за 1099

Отличные! Очень удачно!

\~real\~,
видела такие же на жби. вдруг кому надо

БHB: ТЦ " Комсомолл". Наконец-то! Ещё бы Ашан там открыли в своё время и было бы совсем хорошо.

Django автор темы: Ещё бы Ашан там открыли

Я бы то же от Ашана бы не отказалась.

Девочки, интересует акция киберпонедельник, от детского мира письмо пришло, и на ягодах вроде тоже должен быть...что то нормальное можно урвать?)))

БHB: ТЦ " Комсомолл".

Ничего себе! Может "оживет" немного ТЦ. А то прямо жалко, что такие площади пропадают...

БHB: Я бы то же от Ашана бы не отказалась.

Вот уж точно!!!

Подскажите, Куомы за 2800 это дорого нынче?

МОЛ,
На сайте редмонд про, есть 950 рублей вроде

Бусинkа,
А каким образом ею делится? У меня др 30числа, я так понимаю там только по моему паспорту эта скидка пройдёт

kozempanzia,
за нед до и после по карте оптовая цена. паспорт не нужен.

Спорт мастер на Восстания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы