Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

В Детском мире в Меге вот такие сапоги по 149 руб. Размеры до 35. Маленькие размеры на полочке выставлены.

Подскажите пожалуйста где можно по дешевле купить валенки детские

В Райте в Ките на полках вместо тортов уже бутылки стоят, осталось может штук 5 всего.

райт

Килька Акулова,
Сама ищу. Объехала кучу магазинов. Единственный большой выбор рюкзаков для первоклашек в мега детках на Черняховского. Цена 3000-3400. Выбор есть. В остальных магазинах или фигня или от 4000.

nmaxa: В том году в Ашан-Сити были с зимы эрихи и до апреля по 1200-1800. И еще летом в Максидоме видела ранцы, тоже цены были еще приятные.

Вот спасибо! Постараюсь караулить.
Если кто встретит ранцы по хорошей цене - пишите, пожалуйста, актуально!

девочки подскажите, в каком детском мире можно ещё купить куому мальчика 35 размер

Mila3088,
Я надеюсь на февраль-март распродажи... Подождем!

Девочки где недорого купить игры развивающие для дошкольников ( карточки например разные , или еще что ) . Надеюсь понятно обьяснила.

Джастина,
В каранвале были часов в 15.00

Девочки, может кто-нибудь видел, где можно купить раскраску-клеёнку, которая на пол кладётся и на ней восковыми мелками рисовать?

ragazzina: купить раскраску-клеёнку,

В фикс прайсе давно такие продаются

ragazzina,
У нас такая есть. Мелки плохо на ней рисуют. На полу постоянно елозит. Рисовать не возможно. Доставала 2 раза. Дети не заинтересовались.
Вообщем не удобно.
У подруги есть подобная, название и где покупали не помнит , к сожалению, они рисовали фломастерами.
Вообщем ничем вам не помогла))
Разве что смотрите чтобы клеёнка была поплотнее и рисовать на ней лучше фломастерами)))

Veselushka: если заказать по телефону

по какому телефону?

ТЦ Кировский на Восстания шар чупа-чупс красный по 29р. Внутри подвеска на елку

Жукова,
Спасибо, завтра зайду

Julia05,
У меня старший тоже на ней не особо рисовал. А младшего сейчас за уши не оттянешь.

Mila3088,
Я в это время в прошлом году в Люмне своему рюкзак купила, за 2500- хороший, крепкий. Выбор был большой и приличный.

суровый,
В мазекее сегодня котофеевские валенки сыну взяла. Чёрные с подошвой -1000 руб (это с 60℅ скидкой), серые с подошвой и рисунком меньше полутора тыс. Очень приличные валенки.))) чёрные оставались до 29 размера (была там в полдень).

Яйца фиксики вроде вчера купила в Кировском за 39,99

В Магните на Крупносортщиков бананы по 37, мандарины 53, кокосы 40, ананасы 64 руб.
Про Рафаэлло кто-то спрашивал - в Ашане (Карнавал) по 154 руб.

ssu: щетки орал би электрические щетки дет..и взр?

В магнит-косметик до 16 акция. Сегодня насадки там купила по 499 руб комплект.
Щетки детские и взрослые по 999 руб

Килька Акулова,
У них они стоят от 4000. Я когда выбирала сказали что сделают скидку 10-20%. Поэтому цена и получалась 3000-3400.
Найдете если дешевле напишите плиз.
Там выбор большой кстати был. На любой вкус и цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы