Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Еленушка84,
Интернет магазина 88002500000

Морсианка,
Такого мэндмса до НГ брала в Перекрестке на мельникова. Неделю назад они там вообще по акции были. Сейчас не знаю

Кабибим,
Спасибо большое..про щетки!

limama,
Спасибо за ответ про валенки

Кабибим,
Здравствуйте, подскажите в каком именно магните вы покупали насадки Oral B и где щетки есть в наличии,просто кот. на Репина,в наличии вообще таких щеток нет и акции такой нет.

Коси4ка,
Спасибо!
Азбуку купили в Рич фемели. Выбор там большой . Купили с озвучкой буквами ,были и звуки.

Mamyluy,
Не видела такой, на сайте то же пишет, что нет в наличии.

Кто не успел купить перед новым годом аэрофутбол в красном и белом, сегодня купила в фикспрайсе по 99 р (на билимбаевской 28)

Подскажите, где поискать игрушечные продукты для кукол барби, чтоб для холодильника подходили?

Подскажите где есть квартальные календари по низкой цене.?

Девочки, где в райте остались панели для тонких вафель, номер 19??? Может видел кто, подскажите, пожалуйста

Может кто видел вот такую тоналку? Не могу найти.
Или уже сняли с производства их?

Добрый день. Нигде не могу найти такой пятновыводитель. Может кто знает его продают?

Mamyluy,
В маркёр игрушка на Черняховского в рознице 980руб
В др скидка 3дня до и 3дня после, выходит порядка 750-780 руб
Узнавала недавно

Хочу купить зимний костюм ребёнку, на следующий год. Кто сталкивался, пора уже покупать или подождать конца зимы?

Подскажите, где бублик хороший купить и не дорого? На которых катаются.

Святоместо,
в дет мире скидки идут

Святоместо,
Смотря какой размер. Если больше 116 то давно пора покупать, все разобрали уже.

Tafa,
Мне на 2,5 года. Видела в Дм, но думаю ждать ещё или успевать, пока не разобрали)))

Святоместо,
успевать)

Всем добрый вечер! Может кто нибудь видел пилку Шоль по акции?

@yana@,
На Али экспрессе заказывала, там куча всего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы