Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

bessa: Выручайте, очень-очень нужны конфеты в виде сердечек! Где купить? Желательно Уралмаш. Но в принципе и а другие районы съездить можно На неделе была в Окее на бабушкина,там были, они россыпью в сеточке, обернуты в красную фольгу

О, а мне надо купить рюкзак первокласснику. Три года назад удалось купить суперлегкий 900 гр эриккраузе за 2000 р.
Реально за такие деньги купить ортопедический сейчас? Куда бежать?

asa: А где вы караван историй такой купили ? в Райте на Сибирском тракте.

Кстати в Райте сейчас продают шоколадные шары Чупа-чупс с Фиксиками по 44,90 руб. Пока это самая низкая цена именно на эту серию. Если кто-то найдёт дешевле и напишет об этом буду вам признательна. С дочкой собираем коллекцию.

Django ,
Видела в Метро по 29,9 на прошлой неделе.

кому еще интересны тортики в райте

.Надежда., спасибо!

Django автор темы: собираем коллекцию.

Мы тоже собираем. Дед мороз нам на новый год принес коробку этих шаров. Я-то, наивная, думала, что все фигурки там и будут, а там одни повторки Половину только собрали.

ЯнаМОРЕ, на Ю-маме есть тема для обмена игрушек

Так я теперь далекооо. Меня даже в обмен подарками не взяли
Я просто думала, сама не знаю почему, что если взять закрытую коробку - там будет вся коллекция

Спасибо за информацию про торты,купила сразу два!

15 и 16 января в Окей скидка 30% на чай и предметы женской гигиены.

jullvl,
Спасибо

Килька Акулова: , а мне надо купить рюкзак первокласснику. Три года назад удалось купить суперлегкий 900 гр эриккраузе за 2000 р.
Реально за такие деньги купить ортопедический сейчас? Куда бежать?

ого, ты уже трижды мама))) В том году в Ашан-Сити были с зимы эрихи и до апреля по 1200-1800. И еще летом в Максидоме видела ранцы, тоже цены были еще приятные. Потом подняли.

Тоже интересуют портфели хорошие по приятным ценам. Для девочки. Нслиикому то на глаза попадётся- напишите пожалуйста

Reserved мега, 149,199 каждая. Хб отличный, 100%, синяя теплая внутри с начесиком. Плавки 299 за 3 шт, цены не везде поменяны, надо спрашивать. Детский мир если заказать по телефону заказ делают промо код на все зимахолода, комплект вышел 2399.

jyliy88,
Бубль гум 99 р суперские 100хб

Sofia Ka,
Финн флаер в инет магазине пальто!!

Может кто встречал, где нибудь.
Очень надо.

Ищу гранолу, которую в Звездных продавали. Кажется smart bar называлась.

Морсианка: Может кто встречал, где нибудь.

Были в райте на сулимова до нг

Морсианка,
В ашане видела, правда в декабре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы