Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

bambinikii,
в меге только в ашане и то не факт.
мы прошлой зимой искали, только в аквапарке и нашли.
там при входе сразу продают.
ну или в верх-исетском спорткомплексе

Девочки, где скидки на школьную форму на мальчика сейчас есть?

Julia05,
Спасибо. В Рич Фемели есть и Сима. Ищу где поближе купить сегодня в центре или Виз. Такой ведь налезет на 6 летку 122см ростом?

Добрый день!
Девочки, выручайте! Может быть кто-нибудь видел, есть еще в магазинах такой подарок. Пока только ближайшие Мегамарты обошла, там уже нет.
Можно не по акции, готова купить за обычную цену. Ребенок очень просит эту лисичку

lana28,
В Ленте такие подарки есть и в Детском мире. Только я в Каменск-Уральском видела, может и в Екатеринбурге есть

lana28,
в Райте видела перед Новым годом

Подскажите, может кто где видел мультипекари по акции. Вот приспичило сейчас именно

Qwerty,
В кировском на жби недавно видела

lana28: Может быть кто-нибудь видел, есть еще в магазинах такой подарок. В Детском мире (Гранат) вчера видела такие подарки, но была ли там именно лисичка не помню.

Про подарок Киндер с лисичкой мягкой
А сколько такой стоит вообще, девочки?

Лисичка в гранате есть. 415 р.

Django ,
При этом скидка не может быть более 20% от суммы покупки.
Вы сами себе противоречите!

Спасибо за наводку на ДМ с бонусами, зашла купила набор НГ наклеек, не купила даже, а за бонусы взяла))) тут же в чеке +200 бонусов, вернулась и купила ребёнку брюки на физру, больше что-то ничего не приглянулось))) посмотрела на куртки из обзора шопоголиков, хотела взять, да там ни капюшон не отстегивается, ни мех чебурашки, так что даже за 649 не нать((( в итоге мне брюки вышли за 177,4 против 299, явно больше 20% списали)))

Может кому-нибудь надо. Есть заказ в м.видео Карнавал на весы напольные Bosch PPW4201, по цене 2190 (сейчас ст-ть 3190) и еще к ним выдадут 2 купона на 1000 (можно оплатить 50% покупки до 29.01). Завтра последний день выкупа товара.

Qwerty,
Лучик_Солнца,
Django ,
malinka06088,
Девочки, спасибо вам огромное. Завтра поеду в Гранат

malinka06088,
Спасибо!

Валири,
Вчера в карусели по 35.9или 34.9 сахар был в комсомолле. Окорок свиной по 199 в гастрономе Андреевский, метро 229

Валири: где скидки на окорок свиной

в Ленте на дк рти 179 руб охлажденка без кости
еще огурцы свежие по 99 руб.
а вот в Ленте в академии таких цен небыло

vfczyz132008: При этом скидка не может быть более 20% от суммы покупки.
Вы сами себе противоречите! В чём противоречие то? Это обычная практика Детского мира. Начислили 200 бонусов, которые можно было использовать для оплаты до 20% стоимости одежды и/или обуви.
NastasiK: Спасибо за наводку на ДМ с бонусами Рада, что информация пригодилась.
NastasiK: в итоге мне брюки вышли за 177,4 против 299, явно больше 20% списали))) Они списывают не только бонусы начисленные, но и те, что были уже на карте до этого.

Iridamc: Подскажите, может кто где видел мультипекари по акции. Вот приспичило сейчас именно

В Райте акция на них, могу наклейками поделиться. Давно там не была правда, может они уже закончились. Акция до 15 февраля.

olichnaya,
Не могу в райтах найти, раскупили ? А будет ли поставка ещё не знают. Была в Ките и на лумумбы

ann999,
Я в мегаполисе видела, но до НГ, может и раскупили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы