Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Может у кого есть код в тойру
Подкелитесь
Можно в личку

Pshenka,
Hamingjusamura,
Спасибо,добрые люди!!!

olya_k, вам в другую тему.

Доброго дня!подскажите, пожалуйста, где есть на данный момент акции,распродажи и вообще смешные цены на зимнюю мужскую обувь...у мужа пришли в не годность ботинки, срочно нуждаемся в обновочке ????спасибо всем ответившим

Marym84,
ну зиму доходить может экономаркет героев России 2. магазины типа семья планета.

в ашане в меге пакеты подарочные новогодние небольшие по 9р и пакет Star Wars 18218.5 тоже по 9 р

В магазинах Райт пятница суббота и воскресенье на торты скидка 40%

Django ,
в другой теме пишут коды в основном на технику

Marym84: Доброго дня!подскажите, пожалуйста, где есть на данный момент акции,распродажи и вообще смешные цены на зимнюю мужскую обувь...у мужа пришли в не годность ботинки, срочно нуждаемся в обновочке ????спасибо всем ответившим

Эконом маркет на Героев России и в Антее

В зендене на зимнюю обувь большие скидки

Сегодня вечером зашла в Детский мир, купила открытку. В чеке (и потом в смс-ке) было написано, что мне начислили 200 бонусов, которые можно потратить до конца дня, но только на одежду/обувь. При этом скидка не может быть более 20% от суммы покупки.

До того как купила открытку 200 бонусов не было, т.к. я проверяла баланс карты там же в магазине ещё до совершения покупки. В итоге ещё раз зашла в Детский мир, купила ребёнку резиновые сапоги за 283 руб. (стоили 419 руб.).

P.S. Не знаю, что за акция такая, на сайте не нашла ничего подобного.
Но может кому-то пригодится эта информация.

Marym84, муж купил зимние ботинки в Ральф рингер в Радуге за 3400. Скидка 50%.

Окей Бабушкина, мармелад, распродажа,срок хорошии, может кто любит....
1 упаковка звездочки 39р
2 упаковка микс 49р

В h&m легинсы по 150рублей. Чёрные покупаю всегда у них для спортивных занятий. И вообще много интересного по скидкам. В трц глобус

Django ,
часто такое было у меня.. покупала что то в детском мире тут же смс приходила что начислено 200 бонусов. но у меня на игрушки бывало и один раз на обувь. тоже до конца дня. это типа лотереи видимо. кому как повезет.

kozempanzia: это типа лотереи видимо. кому как повезет. Возможно Мне первый раз так повезло. Если бы они смс не прислали, то я бы и не обратила внимания на информацию в чеке о начислении бонусов.

Daniila.kom,
В Меге или Карнавале?

Marym84,
в Робеке распродажа + скидку по карте делают

Marym84,
Аналогично!!!!!!!!!!!!

Килька Акулова,
Трусики-подгузники Памперс по 799 в магнит косметик до 16 января

Подскажите где в Меге искать жилет надувной детский для плавания? Или где видели еще. Нам срочно надо 6 летке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы