Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

девочки, а комплекты футурино остались где на девочку. напишите если кто видел

Диндон,
Вот такие в Карнавале были. Размеры не подскажу. Просто видела что висело их перед закрытием достаточно

LenaN.,
спасибо

Валири: сахар по 24,90 или уже нет акции? Он вроде только по выходным в такую цену продаётся.
LenaN.: Вот такие в Карнавале были. Два дня назад в Гранате не было, зато для мальчишек висели комплекты по 1199 руб., о которых ранее здесь писали.

olichnaya,
Спасибо. Мне Райты совсем далеко. Вчера на ягодах заказала за 2180р.

Может кто то встречал рафаэлло со скидкой? Заранее спасибо.

Диндон: девочки, а комплекты футурино остались где на девочку. напишите если кто видел

В детском мире на ЖБИ много было

В Смике с 12 по 14 января скидка 50% на игрушки при наличии 3 товаров в чеке.

Iridamc: . Вчера на ягодах заказала за 2180р

Подскажите, что за ягоды?

Юмама, ты все знаешь! Где купить народное платье на 2 года ( 92 р).

MamAfrica,
спасибо

Naxodka: Подскажите, что за ягоды? интернет-магазин Wildberries

Veselushka,
В буме висели года два назад. Там где платки

Django , спасибо

Naxodka,
Да, на вайлбериз, вчера все изучила, там самая дешевая цена вышла. Теперь буду искать сменные панели по акциям.

С 12 по 14 января в магазинах "Райт" скидка 40% на все торты, пирожные, рулеты.

В Ашане Карнавал привезли личи!!!! Цена супер, качество тоже!

Вчера в ДМ Карнавал были большие ру машины по 1499 р. Длина машинки 45-50 см примерно. Если не ошибаюсь, то с аккумулятором и usb.

olichnaya: Iridamc:Подскажите, может кто где видел мультипекари по акции. Вот приспичило сейчас именно

В Райте акция на них, могу наклейками поделиться. Давно там не была правда, может они уже закончились. Акция до 15 февраля.

Без наклеек тоже такая же цена, они их даже не смотрят, подруга купила, доволнаяяяя

В райте реально скидки на торты? Или цены изначально завысили?

анюто44ка: В Ашане Карнавал привезли личи!!!!

Как я люблю личи....в меге наверное тоже? Кто-нибудь точно знает?

Девочки, а где-то остались в магазинах сладкие подарки новогодние? Может кто видел сегодня-вчера, желательно Уралмаш

Nati26,
А в каком купила?

СпящаяКрасавица,
Детский мир на восстания
Подарков там много оставалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы