Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Kis&Kis,
Я так поняла, что эти четыре скидки для всех, а личные скидочные купоны на именную карту ниже в письме, так там прямо написано, что скидки действуют на карту ....., а эти скидки типа выходного дня.

♥..ZabavA..♥,
В Технопоинт посмотрите, их там много всяких разных на выбор

Северяна,
Собачек в сумках и рюкзачках и просто отдельно огромный выбор в сима ленде. ..выбирала. ..уж очень много

У меня пока вот такие тока фотки все осталось в машине.
Первое фото 600 р
Второе 1300
Третье где-то 1400

♥Кареглазая♥,
На втором фото на оба набора 1300?

Добрый день, вдруг кто сможет посмотреть Нерфы в Окее, подскажите цены пожалуйста)

♥..ZabavA..♥,
Мы в ДНС брали

гуаранга,
Верхний 1350 точно знаю потому что купила такой, а вот нижний не помню руб 800-900. Ещё вот такой был по 600 с копейками. Но мы ещё до радуги поедем могу посмотреть точнее, если надо вам.

Ещё рыбу взяли там на пробу щас она по акции 179 р не плохая.

♥Кареглазая♥: Но мы ещё до радуги поедем

посмотрите пожалуйста или сфоткайте девичьи лего френдс
типа таких

♥Кареглазая♥: Третье где-то 1400 Получается скидку 50% Окей делает от самой первой цены.
Мастерская Плей До когда-то стоила 2749 руб., потом 1899 руб. судя по ценнику на фото.

Django ,
всегда от первой делают

Django ,
Да всегда так. Ну разницу если посмотреть с тем же дм ну 300-500 р. Кто берет много сразу экономия все равно есть.

Девочки а кто то видел в продаже недорого спрей золотистый или краску под золота (раньше в фикс прайс была в палитре акварели, сейчас нет)?

Разбавлю игрушечную тему. Подскажите, где сигареты Сенатор вишневые купить?

\~TWIN'S\~,
попросили как-то купить - обыскалась. В результате нашла на Пехотинцев киоск стоит обычный с надписью "Сигареты", в нем же еще и туалет. Так что посмотрите в подобных)

Buvchik,
Спасибо! Вот и меня попросили, тоже обыскалась.
Во всяких пятёрках, магнитах знать не знают про них

добрый день, девочки, подскажите, пожалуйсмта, есть ли магнитный конструктор типа магформерса в Окее в Радуге? Может кто обращал внимание? Нужно на 76 деталей, цена вроде была 999 по акции. В Окее на Бабушкина нет

В метро скидки реально для всех. Но сметается все молниеносно. Еще косметические наборы со скидкой -50%. Выходят очень дешево.

♥Кареглазая♥: Ещё рыбу взяли там на пробу щас она по акции 179 р не плохая.

понравилась рыба? Крутила ее вчера в руках, но так и не решилась взять

Natimamy,
мы такую в Метро взяли по 179р нормальная, но тлоько форель там была

Natimamy,
Я ела именно холодного копчения она понравилась))) есть ещё слабосоленная. Про нее не скажу)))

На ботанике в окее почти пустые полки с лего, набрала хот вилс машинки - 74, 5 выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы