Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Kis&Kis: Эти цены уже с учетом 50/ скидки? Нет. Акция сегодня началась, а я была вчера в магазине.
Делите указанные цены пополам, если они их не подняли за ночь.

Эtoya: Из Метро прислали письмо

так это ваша личная персональная скидка. для других она не действительна.вы наверное часто берете эти продукты. вот у вас и по скидке они.

kozempanzia,
Мне тоже такое письмо пришло, но я не часто беру такие продукты. Мое мнение, что эти скидки для всех.

Ринка,
в таком случае лучше позвонить в магазин и узнать.ну это я для тех кто собирается . на сайте нет таких цен

Скидки в окей есть! Ровно 50%. На сканере не отражаются. Только на кассе.

Девочки, кто поедет в метро, уточните пожалуйста для всех эта скидка или нет. Мне не прислали, а очень хотелось бы по такой цене купить. Спасибо за ранее.

Окей радуга от этих цен 50%

Mirell,
шары лол есть?
на ботанике нет, обещают привезти

Django ,
А вы не обратили внимание на мягкие игрушки?? Нам тигр нужен, чтобы симпатичный был, интересно если там

Mirell,
а еще можно фото? барби смотрю та что в движении или с собачкой.. или с мотоциклом)))

Mirell, спасибо за фото! В Окее (Радуга) интереснее выбор, чем на Эльмаше.

Mapия: А вы не обратили внимание на мягкие игрушки?? мягкие игрушки видела, но прошла мимо.

Django ,
а у вас оттуда есть фото?

hirabambyna, нет, иначе я бы выставила их в этой теме.

olya_k,
Не видела

Мягкие игрушки есть, но мне не нужны, прошла мимо. Есть монополия Джуниор, монополия Россия, монополия миллионер.

а в Окее есть Enchantimals?
в ДМ нет замка и кукол по отдельности (Гринвич, Уралмаш)
если кто увидит буду благодарна!

Я на эльмаше была почти тоже самое, что в радуге выставили. Единственное, что в наличии будет только если. Народу много разбирают активно.

Девочки, кто в Радуге будет, сфоткайте пжл машинки на радиоуправлении.

А кто будет на Эльмаше, зафотайте Лего френдз, плиз большие наборы меня интересуют, типа дом Стефани или горнолыжка

А скидка в окее для держателей карт

Лента только что прислала SMS: В гипермаркетах 23.12 - 30% на кофе и конфеты в коробках от 3 штук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы